Haehnchen (307 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

GEFLUEGEL MIT AEPFELN

04.03.2005
Gefluegel kalt abwaschen und mit einem Tuch trockenreiben. Salzen, pfeffern und mit Majoran einreiben. Aepfel und Zwiebel schaelen und in Scheiben schneiden. In einer Schuessel mit Honig... mehr

HAEHNCHENBRUST MIT AEPFELN IN CURRY-SAHNE

04.03.2005
Haehnchenbrust in 2 cm dicke Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform nebeneinander legen. Die Aepfel schaelen, mit dem Apfelausstecher entkernen, in... mehr

HAEHNCHEN MIT FENCHEL-APFEL-GEMUESE

04.03.2005
1. Den Fenchel waschen, putzen und halbieren. Zartes Fenchelgruen beiseite legen. Den Fenchel laengs in duenne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und schraeg in 4 cm... mehr

HUEHNERLEBERN MIT AEPFELN

04.03.2005
Die Aepfel schaelen und vom Kerngehaeuse befreien. Pro Portion 2 Ringe von etwa 1/2cm Dicke abschneiden, die restlichen Aepfel grobraspeln. Die Zwiebel schaelen und raspeln. Die Lebern... mehr

SPINATSALAT MIT BAERLAUCH, HAEHNCHENBRUST UND WACHTEL ...

04.03.2005
Den Spinat putzen, die Pinienkerne in etwas Fett roesten. Fuer das Dressing den Joghurt mit etwas Limone und Oel abschmecken, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Baerlauch kleinschneiden... mehr

SPINATSALAT MIT JOGHURT-BAERLAUCH-DRESSING UND HAEHNC ...

04.03.2005
Den Spinat putzen, die Pinienkerne in etwas Fett roesten. Fuer das Dressing den Joghurt mit etwas Limone und Oel abschmecken, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Baerlauch kleinschneiden... mehr

FEINE BOHNEN-FILET-PFANNE

04.03.2005
Bohnen putzen. Bohnen und Bohnenkraut waschen. Beides in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Filets waschen, trockentupfen. Im heissen Oel anbraten und bei mittlerer Hitze 10?15... mehr

HAEHNCHENBRUST MIT TOMATEN-BOHNEN-GEMUESE

04.03.2005
Die Haehnchenbrueste abspuelen und trockentupfen. Knoblauch abziehen und in duenne Scheiben schneiden. Die Haut vorsichtig etwas vom Fleisch anheben die Knoblauchscheiben und einige... mehr

HAEHNCHEN-SPROSSEN-PFANNE

04.03.2005
Die Haehnchenbrueste ohne Knochen in 2 cm breite Streifen schneiden, mit etwas Knoblauch und Ingwer, mit Sojasauce und Sesamoel marinieren und ca.1 Stunde kuehl stellen. Das Gemuese und... mehr

TAGLIATELLE MIT HAEHNCHENBRUST

04.03.2005
Die Haehnchenbrueste in etwa 1 cm breite Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in etwas Oel anbraten. Die geputzten und geschnittenen Pilze und Fruehlingszwiebeln... mehr

HAEHNCHENGESCHNETZELTES MIT HONIG UND SESAM

04.03.2005
Die Haehnchenbrueste schnetzeln, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in etwas Olivenoel rundherum anbraten und dann warm stellen. Die Fruehlingszwiebeln und Zwiebelgruen in feine Streifen... mehr

POLLO AL AJILLO/SPANIEN / HAEHNCHEN IN KNOBLAUCHSAUCE

04.03.2005
Das Haehnchen in 8 Stuecke zerteilen und die Haut entfernen. Das Olivenoel bei mittlerer Hitze in einer grossen, tiefen Pfanne erhitzen und die Haehnchenteile rundherum anbraten.... mehr

GAENG-GAI SAPPAROT/THAILAND / HAEHNCHENCURRY MIT ANANAS

04.03.2005
Das Haehnchenfleisch in mundgerechte Stuecke schneiden. Die Ananas in Wuerfel schneiden. Die Zitronenblaetter und Basilikumzweige waschen, trockentupfen, die Zitronenblaetter zerkleinern,... mehr

SHERRYHUEHNCHEN MIT HAGEBUTTEN UND GEBRATENEM CHICOREE

04.03.2005
Chicoree in feine Laengsstreifen schneiden. Hagebutten halbieren, von den Kernen befreien und in kleine Wuerfelchen schneiden. Die Haehnchenbrueste mit Salz und Pfeffer wuerzen, von... mehr

SHERRYHAEHNCHEN MIT HAGEBUTTEN UND GEBRATENEM CHICOREE

04.03.2005
Chicoree in feine Laengsstreifen schneiden. Hagebutten halbieren, von den Kernen befreien und in kleine Wuerfelchen schneiden. Die Haehnchenbrueste mit Salz und Pfeffer wuerzen und von... mehr