Oberpfalz

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

ERDAEPFELSTRUDEL (KARTOFFEL-APFEL-STRUDEL)

04.03.2005
Die Kartoffeln schaelen und durch die Kartoffelpresse druecken. Griess und Salz gut untermischen. Die Haelfte dieser Kartoffelmasse in eine ausgefettete Auflaufform geben. Darauf die... mehr

Apfel-Maultaschen mit saurer Sahne

10.03.2005
Kartoffeln schaelen, in Salzwasser 20 Minuten garen, auf ein Sieb giessen, abdampfen lassen und noch heiss durch eine Kartoffelpresse druecken. Abkuehlen lassen. Mit Mehl, Eiern und Salz... mehr

Stoppelfuchs #2

10.03.2005
Die geriebenen Kartoffeln ausdrueckrn und sofort mit kochender Milch bruehen. Mehl und Ei untermengen. In eine gefettete Auflaufform geben. Die Apfel waschen, nach Geschmack schaelen, in... mehr

Apfel-Kartoffel-Auflauf

10.03.2005
Kartoffeln daempfen, schaelen und in Scheiben schneiden. In eine ausgefettete Auflaufform schichtweise Kartoffeln und Aepfel legen, schichtweise mit gruenen Kraeutern ueberstreuen und mit... mehr

Lange Berta Nudeln

10.03.2005
Die Kartoffeln mit Ei, Salz und Sauerrahm vermischen, Mehl darunter kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. 15 Minuten stehen lassen. In der Bratreine Butterschmalz zergehen lassen,... mehr
Seite:  1