Einfach (666 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

SEETEUFEL MIT OLIVENKRUSTE

11.03.2005
2 El weisser Aceto balsamico 250 g passierte Tomaten (Dose) Salz, Pfeffer 1. Fuer die Marinade Knoblauch in feine Scheiben, Schalotten in feine Streifen schneiden. Knoblauch, Schalotten,... mehr

Pfannengerührtes Hühnchen in Ketchup

11.03.2005
1. Huehnerfleisch mit dem Mehl bestaeuben, restliches Mehl abschuetteln [Anm. Erf.: am besten in eine Tuete geben, Mehl dazu und gruendlich schuetteln, dann die Fleischstueckchen... mehr

Kokos-Mango-Buchteln

10.07.2011
175 ml Milch leicht erwaermen, Hefe darin zerbroeseln und 30 g Zucker und 100 g Mehl darin verruehren. Zugedeckt bei Zimmertemperatur gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.... mehr

REISBLÄTTER MIT MÖHRENPÜREE

13.03.2005
1. Moehren putzen, schaelen und kleinschneiden. Schalotten pellen und ebenfalls kleinschneiden. Chilischoten waschen, laengs halbieren, entkernen und kleinschneiden. 2. Die Butter in... mehr

MANDELBAISERS MIT STACHELBEEREN

13.03.2005
1. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Eiweiss mit 1 Prise Salz steif schlagen. Erst den Zitronensaft zugeben, dann nach und nach den Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis... mehr

MAKKARONI-AUFLAUF MIT SPINAT UND MOZZARELLA

12.03.2005
1. Spinat putzen, mehrmals gründlich waschen und abtropfen lassen. Spinatblätter in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Spinat mit den... mehr

KÜRBIS-TARTE-TATIN

13.03.2005
1. Blaetterteig auf der bemehlten Arbeitsflaeche auftauen lassen. Kuerbis putzen und in 4-5 cm grosse Stuecke schneiden. Aepfel vierteln, entkernen, schaelen und mit Zitronensaft... mehr

SALAT MIT ARTISCHOCKEN UND SPARGEL

13.03.2005
1. Die aeusseren dunklen, harten Blattschichten und das Heu der Artischocken entfernen. Das obere Drittel der Artischocken abschneiden. Die Stiele auf 4 cm kuerzen. Blattansaetze am... mehr

CAPONATA VOM BLECH MIT MAISPOULARDE

13.03.2005
1. Zucchini putzen, quer halbieren und die Haelften in 6 Spalten schneiden. Auberginen putzen und in gleich grosse Spalten wie die Zucchini schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen... mehr

BIRNEN-MASCARPONE-TORTE

13.03.2005
1. Fuer den Muerbeteig Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und 1 Prise Salz mit den Knethaken des Handruehrers gut mischen. Dann Mehl und Haselnuesse zugeben und zuegig zu einem glatten... mehr

PILZRAGOUT MIT PERLHUHNBRUST

12.03.2005
1. Steinpilze und Maronen putzen. Kleine Pilze halbieren, groessere vierteln. Schalotten pellen, fein wuerfeln. Speck fein wuerfeln. Apfel vierteln, entkernen und in feine Spalten... mehr

PASSIONSFRUCHTTORTE

11.03.2005
1. Fuer den Tortenboden die Haselnuesse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun roesten und abkuehlen lassen. Die Kekse grob zerschneiden und in eine Schuessel Die tropische Passionsfrucht... mehr

Dorade im Schinkenwickel

11.03.2005
Knoblauchzehe in feine Scheibchen schneiden, Lauchzwiebeln in feine Ringe, Paprikaschote fein wuerfeln. Nur ganz kurz in Olivenoel anduensten, Pizzafit dazugeben und mit Rotwein... mehr

SCHOKO-LIKÖR-TRÜFFEL

11.03.2005
1. Weisse Kuvertuere grob hacken und in einem Schneekessel im heissen Wasserbad schmelzen. 100 ml Sahne aufkochen, mit der Kuvertuere verruehren und auf Zimmertemperatur abkuehlen lassen.... mehr

Beschwipstes Riesling Huhn

11.03.2005
Das Haehnchen zerteilen und alle Teile mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Speck in Wuerfel schneiden und mit etwas Olivenoel in einer Casserole kross anbraten. Mit der Schaumkelle... mehr