Einfach (666 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Gefuellte Zucchini Tuermchen

04.03.2005
1) Zucchini waschen, putzen, in 4-5 cm lange Stuecke schneiden,ca.4 Minuten in kochendem Salzwasser garen. 2) Gemuese mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Fruchtfleisch... mehr

GEGRILLTER THUNFISCH

04.03.2005
1. Die Zitrone in acht Spalten schneiden. Koriandergruen von den Stielen zupfen und grob hacken. 2. Thunfisch von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz wuerzen. Auf dem Grill bei starker... mehr

Basilikum-Butter-Soße

08.03.2005
Basilikumblätter in Streifen schneiden. Butter aufschäumen lassen. Basilikum und grob geriebenen Parmesan einrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Paßt zu... mehr

Trüffelbutter

08.03.2005
Trüffelbutter in heißer Butter aufschäumen. Mit den heißen Nudeln mischen und schwarzen Trüffel darüber hobeln. Paßt zu Spaghetti und Bandnudeln. mehr

Apfelkren

08.03.2005
Äpfel waschen, vierteln, Im geschlossenen Glastopf 7 - 8 Min. bei voller Leistung im Mikrowellengerät garen. Danach die Äpfel herausnehmen, etwas abkühlen lassen, mit dem Passierstab... mehr

Aprikosen-Möhren-Konfitüre

08.03.2005
Aprikosen in kleine Stücke schneiden, Möhren mit dem Schnitzelwerk raspeln. Alle Zutaten vermischen, 2 - 3 Stunden zugedeckt stehen lassen. Danach in einem weiten Topf auf 3 oder... mehr

Brüsseler Chicorée

08.03.2005
Chicoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden. Chicorée mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 12 - 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte... mehr

Gegrillte Scampi

08.03.2005
Die Scampi mit den in Scheiben geschnittenen Zucchinis abwechselnd auf 4 geölte Holzspießchen stecken. Mit Öl beträufeln und mit Salz bestreuen. Unter dem vorgeheizten Grill 5 - 8... mehr

Schwedische Fleischbällchen

08.03.2005
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel ganz fein würfeln oder reiben. Hackfleisch, gut ausgedrücktes Brötchen, Zwiebel, Salz, Piment und Eigelb mit dem Handrührgerät zu... mehr

Spaghetti svariati

08.03.2005
Spaghetti in das kochende Salzwasser gleiten lassen, dann noch einmal umrühren und 8 - 10 Min. im kochenden Wasser auf 0 ausquellen. Gegen Ende der Garzeit probieren, ob die Spaghetti... mehr

Stockholmer Potatis

08.03.2005
Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und zwar so, daß die Scheiben unten an der Kartoffel noch zusammenhängen; also nicht durchschneiden. Die so vorbereiteten... mehr

Die Sojabohne - Info

08.03.2005
Die Sojabohne, eine der ältesten Kulturpflanzen der Menschheit, wird seit rund 4000 Jahren in Asien als Öl- und Nahrungsquelle angebaut. Wegen ihrer vielseitigen Verwendbarkeit, dem... mehr

Quittenkonfekt (Quittenbrot)

08.03.2005
Quitten gut waschen, dabei den pelzigen Flaum abreiben, mit Schale und Kerngehäuse in Schnitze teilen, mit wenig Wasser weichkochen. Zugedeckt abkühlen lassen, dann durch ein Sieb... mehr

Roquefortsoße

08.03.2005
Feigen mit dem Portwein im Mixer pürieren. Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Quark verrühren. Das Feigenpüree untermischen, dann würzen und mit in Scheiben... mehr

Schinken im Brotteig

08.03.2005
Den Teig nochmals kurz durch kneten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, den Schinken darin einwickeln. Die Ränder gut zusammendrücken. Die Oberfläche mit Wasser bestreichen,... mehr