Einfach (666 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

APFEL-SELLERIE-SALAT

04.03.2005
1. 1/8 l Wasser mit 100 g Zucker aufkochen, bis der Zucker sich geloest hat. Die Cranberries verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und in der Zuckerloesung einmal kurz aufkochen. Den... mehr

Gefuellte Zucchini Tuermchen

04.03.2005
1) Zucchini waschen, putzen, in 4-5 cm lange Stuecke schneiden,ca.4 Minuten in kochendem Salzwasser garen. 2) Gemuese mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Fruchtfleisch... mehr

Muerbe Zimtschnitten

04.03.2005
1) Wie oben beschrieben das Blech vorbereiten, den Ofen vorheizen, den Ruehrteig zubereiten und mit der Teigkarte auf dem Blech glattstreichen. 2) Fuer den Belag das kalte Fett in... mehr

GEGRILLTER THUNFISCH

04.03.2005
1. Die Zitrone in acht Spalten schneiden. Koriandergruen von den Stielen zupfen und grob hacken. 2. Thunfisch von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz wuerzen. Auf dem Grill bei starker... mehr

APRIKOSEN-KAESEKUCHEN MIT ERDBEERPUEREE

08.03.2005
1. Das Mehl auf die Arbeitsflaeche schuetten, in die Mitte eine Mulde druecken. Eigelb, 2 El Eiswasser und 1 Prise Salz hineingeben. 100 g Puderzucker darueber sieben. Die Butter in... mehr

HIMBEER-LIMETTEN-CHEESECAKE

08.03.2005
1. 400 g Himbeeren mit dem Zitronensaft, 2 El Wasser und dem Puderzucker aufkochen und 1 Minute kochen. Himbeeren puerieren, durch ein Sieb streichen und das Pueree bei mittlerer Hitze... mehr

KUECHELN

08.03.2005
Einen halbfesten Hefeteig herstellen. Teig zugedeckt an einem warmen Ort "gehen" lassen. Aus dem Teig Kugeln formen oder ausstechen. Nochmals zugedeckt "gehen" lassen, Kuechlein... mehr

Fleischtopf

08.03.2005
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden (Fondue - ähnlich). Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Fleischwürfel, Zwiebelwürfel und Mettwürstchenscheiben... mehr

Gratinierte Nudeln

08.03.2005
Broccoli etwa 2 Minuten in kochendem Wasser garen. Gut abtropfen lassen. Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit dem Öl bißfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt... mehr

Alexanders Traum

08.03.2005
Und so wird`s gemacht: Du schneidest die Ananas mit einem großen Messer in 4-5 Scheiben. Nun wird jede Scheibe ca. 1/2 cm dick geschält, anschließend halbiert und der harte Kern in der... mehr

Avocadosoße

08.03.2005
Mandelblättchen goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen und mit der durchgepreßten Knoblauchzehe würzen. Fruchtfleisch von 1 1/2 Avocados in der Sahne pürieren. Die übrige... mehr

Basilikum-Butter-Soße

08.03.2005
Basilikumblätter in Streifen schneiden. Butter aufschäumen lassen. Basilikum und grob geriebenen Parmesan einrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Paßt zu... mehr

Basilikum-Pesto

08.03.2005
Vom Basilikum die Blätter abzupfen. Mit Knoblauchzehen, Parmesankäse und Pinienkernen in Universalzerkleinerer hacken. Olivenöl langsam unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.... mehr

Bohnen-Tomaten-Soße

08.03.2005
Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Schale lösen. Durchwachsenen Speck würfeln und auslassen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln... mehr

Bolognese-Soße

08.03.2005
Hackfleisch in heißem Olivenöl anbraten. Zwiebel, Knoblauchzehe, Möhre und Staudensellerie würfeln und zufügen. Abgezogene, gewürfelte Tomaten mit Tomatenmark und Rotwein zugeben.... mehr