Punsch (38 Rezepte)

Bild Punsch
Seite:  1  2  3 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

APFELPUNSCH

04.03.2005
100 g getrocknete Apfelringe, 1/2 Liter Weisswein, 125 ml Liter Rum, 2 Zimtstangen und den Saft von 2 Orangen in einen Topf geben und langsam erhitzen, nicht kochen. In Ihr Punschglas... mehr

Punschtorte

04.03.2005
1) Wie beschrieben die Form vorbereiten, den Ofen vorheizen; den Ruehrteig zubereiten - dabei die Eigelbe mit dem Zucker ueber dem Wasserbad abschlagen. Den Teig in die Form geben, backen... mehr

Ingwer-Punsch

08.03.2005
Ingwer schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Orange heiss abspuelen, Schale mit einem Sparschaeler abschaelen und den Saft auspressen. Wein, Orangenschale, Ingwer und Sternanis... mehr

Mocca Eier Punsch

08.03.2005
Kokosnußlikör und Kokosraspeln auf je eine Untertasse geben. Die Glasränder zuerst in Likör und dann in Kokosraspeln tauchen. Vanilleschote längs halbieren, mit einem Messerrücken... mehr

Punsch Royal

08.03.2005
Den Tee aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und abgießen. Nochmals bis zum Kochpunkt erhitzen, mit dem Zitronensaft sowie dem Orangenlikör, Arrak, Rum und Weinbrand vermengen und mit... mehr

Karamelpunsch

08.03.2005
Zucker karamelisieren, mit Tee ablöschen, aufkochen und fortkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Trauben- und Zitronensaft hinzufügen, erhitzen und servieren. mehr

Früchtepunsch

08.03.2005
Zitronen-, Orangen-, Trauben- und Apfelsaft mit Gewürzen und Zitronenschale aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Punsch durch ein Sieb gießen und nach Belieben mit Honig süßen. mehr

Pilspunsch

08.03.2005
Eier mit Zucker und Bier schaumig schlagen, Zitronenschale und Zimt hinzufügen und unter ständigem Rühren erhitzen. Sofort servieren. mehr

Teepunsch mit Calvados

08.03.2005
Zitrone hauchdünn schälen, Schale mit Zucker in den Tee geben und 10 Minuten ziehen lassen. Rotwein und Calvados dazugießen und erhitzen. Zitronenschale herausnehmen und den Punsch... mehr

Wunschpunsch mit Mandarinen

08.03.2005
Orangen und Zitrone auspressen. Mit schwarzem Tee, Mandarin- Orangen, Zimt, Nelken, Orangen- und Zitronenschale zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Minuten zugedeckt... mehr

Fruchtpunsch

09.03.2005
Tee bereiten hoechstens 5 Minuten ziehen lassen, abgiessen. Fruchtsaefte dazugeben, ebenso die spiralfoermig abgeschaelte Zitronenschale und den Honig. Alles gut umruehren, *erhitzen aber... mehr

Schneepflügerpunsch

10.03.2005
Zucker und Wasser durch Aufkochen läutern, dann auskühlen lassen. Die gut abgeriebene Schale einer Orange und einer Zitrone und den Saft der Zitronen und Orangen dazugeben, ebenso die... mehr

Schwarzwälder Punsch

10.03.2005
Zitronenscheiben, Nelken, Zimt, Zucker und Traubensaft aufkochen und zehn Minuten ziehen lassen. Wein und Arrak dazugießen, unter Rühren erhitzen, bis sich weißer Schaum bildet. Vom... mehr

Amerikanischer Tee-Grog

10.03.2005
Zutaten im Grogglas gut verrühren, anschließend Zitronenscheibe und Nelke dazugeben #AT Andrea Ladner #D 27.11.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Andrea Ladner #NO EMail: aladner@sime.com mehr

Ananaspunsch

10.03.2005
Ananasstücke in ein Punschterrine legen, Aanassaft und Madeira drüber gießen. Zugedeckt zwei Stunden kalt stellen. In einem Topf Tee zubereiten, Rotwein, Zucker und Arrak beifügen.... mehr
Seite:  1  2  3 weiter