Punsch (38 Rezepte)

Bild Punsch
Seite: zurück  1  2  3
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Orangen - Punsch

11.03.2005
Die Zutaten erhitzen und in eine vorgewaermte Tasse geben. Mit dem heissen Tee auffuellen. Abwandlung: Eine mit Nelken gespickte Orangenscheibe in den Punsch geben. mehr

Xalapa Punsch

11.03.2005
Abgeriebene Zitronenschale in einen grossen Topf geben. mit dem heissen Tee uebergiessen und zugedeckt auf der warmen Kochplatte 10 bis 15 Minuten ziehen lassen. In ein grosses... mehr

Eier-Tee-Punsch

11.03.2005
Darjeeling mit kochendem Wasser aufgiessen, 7 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb in einen Topf giessen. Sahne, Eigelb, Weinbrand und Zucker zufuegen. Unter staendigem Schlagen mit... mehr

Heisser Teepunsch

11.03.2005
= Die feingeschaelte Zitronenschale im Tee zehn Minuten ziehen lassen. Tee, Weisswein, Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Den Jamaika-Rum erst kurz vor... mehr

Tee-Orangen-Punsch

12.03.2005
Die Zutaten im Topf unter staendigem Ruehren bis zum Siedepunkt erhitzen, nicht kochen. Den fertigen Punsch durch ein Sieb in ein hitzebestaendiges Gefaess abgiessen und moeglichst heiss... mehr

Kalter Eierpunsch

13.03.2005
Eigelb und Zucker schaumig ruehren. Erst loeffelweise die Sahne, dann den Weinbrand zufuegen. Dabei mit dem Schneebesen schaumig schlagen. In eisgekuehlten Glaesern auftragen. mehr

Pflaumen-Punsch

13.03.2005
Das Wasser und die Pflaumen aufkochen, die Teebeutel hinein haengen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit einem Puerierstab oder in einem Mixer fein zerkleinern. Die Gewuerze in Tee -... mehr

Fruchtiger Partypunsch

13.03.2005
Tee gut khlen. Pfirsiche h„uten, Stein entfernen und Frchte in dnne Spalten schneiden. Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Tee, Orangen- und Zitronensaft in ein groáes... mehr

Silvestercocktails mit Cointreau: SILVESTERPUNSCH

13.03.2005
Rum, Cointreau, L„uterzucker und Orangensaft in einen Topf geben und bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. In der Zwischenzeit den Tee zubereiten. Das Punschgemisch in die... mehr
Seite: zurück  1  2  3