Punsch (38 Rezepte)

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Orangenpunsch

10.03.2005
Tee, Rum, Sirup und Curacao in einem Topf bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. In die vorgewärmten Gläser füllen und mit je einer Orangenscheibe garnieren. #AT Andrea Ladner #D... mehr

Egg Nogg Tea

10.03.2005
Die Milch mit dem Teezucker aufkochen. Die Teeblaetter damit ueberbruehen, 4 Minuten ziehen lassen. Das Eigelb verquirlen und das Milch Teegemisch dazugiessen. Den Egg Nogg Tee im... mehr

Aztec Punch

11.03.2005
In einer Kasserolle Tequila, Zimt, Grapefruit-, Zitronen-, Orangenund Limettensaft bis zum Siedepunkt erhitzen. Tee zugiessen, die Zimtstange entfernen und den Punsch in vorgewaermten,... mehr

Glögg - Tchibo

11.03.2005
Die Zutaten fuer den Asnatz 15 Minuten zusammen durchkochen. In ein grosses feuerfestes Gefaess (3 Liter) abseihen und mit Rotwein, Portwein und Zucker auffuellen. Die Fluessigkeit... mehr

Mango-Punsch

11.03.2005
Wasser, Zucker und Zitronengras 10 Minuten koecheln, dann sieben. Mit Schale und Saft der und den Mangowuerfeln erhitzen. Orangenscheiben und Kaffirblaetter auf Glaeser verteilen, mit... mehr

MONTANA TONIC

11.03.2005
Den Tee mitsamt der Zimtstange aufbruehen. Den Zucker im heissen Tee aufloesen. Abkuehlen lassen. In einem grossen Krug den Tee, Himbeersaft und Zitronensaft kombinieren.3 Blaettchen... mehr

KINDER-GLUEHWEIN

11.03.2005
Den Traubensaft mit dem Sirup, den Rosinen, Mandeln und Gewuerzen in einen Topf geben und bei maessiger Hitze bis zur gewuenschten Temperatur erwaermen. Nach Geschmack mit dem... mehr

HEISSER APFELPUNSCH FÜR KALTE TAGE

11.03.2005
Die Orange mit den Nelken spicken. Apfel- und Johannisbeersaft zusammen in einen Topf giessen, die gespickte Orange hineingeben und erhitzen, bitte nicht kochen! Zirka 10 Minuten ziehen... mehr

WEISSER, LEICHTER GLUEHWEIN

11.03.2005
Die Orange heiss abwaschen und in Scheiben schneiden. Nelken hineinstecken. Den Traubensaft mit den Orangenscheiben und der Zimtstange erhitzen. Dann den Weisswein zugeben, heiss werden,... mehr

FEUERZANGENBOWLE, DIE 1.

11.03.2005
Title: FILETSPITZEN STROGANOFF MIT PFIFFERLINGEN Categories: Fleisch, Pfifferling, Rind Yield: 4 Portionen 450 g Rinderfilet; o.Roastbeef -- pariert, in Streifen -- geschnitten 2 tb... mehr

Erdbeer-Ananas-Punsch

11.03.2005
Wasser aufkochen, sprudelnd ueber den Tee giessen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Abseihen, den Zucker darin loesen und auf das gestossene Eis giessen. Erdbeeren kurz in kaltem Wasser... mehr

Caribean Fruitpunsch

11.03.2005
3/4 der Eiswuerfel in den unteren Teil des Shakers geben. Den Curasao, den Zitronensaft, den Limettensirup, den Maracojanektar und den Ananassaft dazugeben. Den Shaker schliessen und... mehr

Grünes Feuer

11.03.2005
Den Traubensaft, Blue Curacao und etwas Zitronensaft erhitzen. Kandis nach Geschmack darin aufloesen. Eine Zitronenspirale zugeben und darin ziehen lassen. Dann in ein grosses Punschglas... mehr

Bierpunsch (mit Eier und Sahne)

11.03.2005
Das Bier mit dem Zucker, dem Zimt und der sehr duenn abgeschaelten Zitronenschale aufkochen. Sahne, Rum und Eigelb tuechtig aufschlagen und unter staendigem Ruehren in das fast koechelnde... mehr

Heißer Teepunsch

11.03.2005
Die feingeschaelte Zitronenschale im Tee zehn Minuten ziehen lassen. Tee, Weisswein, Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Den Jamaika-Rum erst kurz vor... mehr
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