Imbiss (109 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

APFEL-MANDARINEN-MUESLI

04.03.2005
Den halben Apfel raspeln, Mandarinen kleinschneiden, Kuerbiskerne hacken und mit den uebrigen Zutaten mischen. mehr

ERDNUSS-APFEL-BROT

04.03.2005
Brotscheiben im Toaster roesten. Toast zuerst mit Frischkaese, dann mit Erdnusscreme bestreichen. Apfel entkernen, fein wuerfeln und auf die Toasts streuen. Auf jeden Toast einen... mehr

FINGERFOOD: BLUTWURSTTASCHERL MIT AEPFEL

04.03.2005
Den Apfel und die Schalotte in Wuerfel schneiden und in Butter mit dem Zucker kurz anschwaerzen, erkalten lassen. Die Blutwurst in kleine Wuerfel schneiden und mit den AEpfeln und... mehr

KLAERIS TROUM; (RINDFLEISCH MIT APFELSCHEIBEN)

04.03.2005
Das gekochte Rindfleisch in feine Scheiben schneiden. Diese werden in heissem Butterfett auf einer Seite angebraten, auf der anderen Seite mit Creme fraiche bestrichen und mit duennen... mehr

EIER MIT BOHNEN

04.03.2005
Paprikaschote vierteln, entkernen und fein wuerfeln. Baked Beans, Oregano und Pfeffer verruehren und erhitzen. Bohnen und Paprika in drei gefettete ofenfeste Foermchen geben. Je ein... mehr

FRUEHLINGSGEMUESE MIT GEBRATENEM ZIEGENKAESE

04.03.2005
Kohlrabi, Fenchelknolle und Karotten zusammen in einem Topf weichkochen. Anschliessend die Karotten laengs halbieren, Kohlrabi wuerfeln und die Fenchelknolle in Scheiben schneiden.... mehr

PIZZATOAST UND GURKENMAENNCHEN

04.03.2005
Den Backofen-Grill vorheizen. Das Brot von beiden Seiten toasten. Dann mit dem Tomatenmark bestreichen. Den Mais darauf verteilen. Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und in... mehr

THUNFISCH-SANDWICH

04.03.2005
Stangensellerie und die Tomaten waschen und trockentupfen. Die Sellerieenden abschneiden. Tomaten quer halbieren. Kerne und Stielansatz entfernen. Die Tomaten und den Sellerie 1/2 cm... mehr

SENFMOEPSE

04.03.2005
Rollmoepse auf eine Platte setzen. Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Zwiebelringe auf die Rollmoepse verteilen. Senf, Zucker und Essig gut miteinander verruehren. Oel tropfenweise... mehr

MATJES MIT RADIESCHEN-SOSSE

04.03.2005
Gemuese putzen und waschen. Fruehlingszwiebeln in Ringe, Radieschen in Stifte schneiden. Kraeuter hacken. Joghurt und vorbereitete Zutaten mischen. Mit Gewuerzen, Zitronensaft und Senf... mehr

EINGELEGTE HERINGSROELLCHEN

04.03.2005
Zwiebeln, Gewuer zgurken und Paprikaschote in kleine Streifen sch eiden und auf die Filets verteilen. Filets zusammenrollen und mit Holzspiesschen feststecken. Pfeffer- und Pimentkoerner... mehr

THUNFISCH AUFSTRICH

04.03.2005
Mit der Gabel ordentlich vermengen, rauf aus Butter-Baguette, mit Salatblaettchen garnieren - prima, und haelt ewig satt. Knoblauchfreaks variieren die Anzahl der grossen Zehen. mehr

NORDSEEHAPPEN

04.03.2005
Muscheln mehrmals gruendlich waschen und buersten. Den Bart entfernen und geoeffnete Muscheln wegwerfen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. Herausnehmen, noch geschlossene... mehr

THUNFISCH-SANDWICHES

04.03.2005
Thunfisch abtropfen lassen. Mit Joghurt und Mayonnaise puerieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Sellerie waschen, putzen und in duenne Scheiben teilen. Abgetropfte Kapern fein hacken.... mehr

CROQUES A LA PROVENCALE

04.03.2005
1. 1 Zitrone in Scheiben schneiden. Den Weisswein mit Fond, Zitronenscheiben, Rosmarin, 4 El Olivenoel und Salz aufkochen. Die Artischocken putzen, dazu den Stiel abdrehen. Die harten... mehr