Mariniert (35 Rezepte)

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APFEL-LAMM-RAGOUT

04.03.2005
Das Fleisch kalt abspuelen, trockentupfen und in mundgerechte Wuerfel schneiden. Fett und Sehnen entfernen. Die Wuerfel in einer Schuessel mit dem Majoran vermengen und den Cidre... mehr

MARINIERTER SAIBLING MIT HERBSTTROMPETEN

04.03.2005
Die Saiblingsfilets in duenne Scheiben schneiden, mit Olivenoel, Salz, Pfeffer und Limonensaft marinieren, auf vier Teller verteilen und in den Kuehlschrank stellen. Zusaetzlich noch... mehr

SCHMANDHERING

04.03.2005
Rahm mit Lorbeerblaettern, Wacholderbeeren und Zwiebeln vermischen und ueber Nacht ziehen lassen. Die Heringe entgraeten und in Streifen schneiden. Apfel und Gurke fein wuerfeln, Zwiebel... mehr

Mariniertes Rinderfilet

08.03.2005
250 g Porree und den Sellerie putzen, waschen, grob zerteilen. In der Rinderbouillon zum Kochen bringen. Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben, in die kochende Brhe geben und... mehr

Marinierte Zucchini und Austernpilze

08.03.2005
Die Zucchini waschen, Spitzen und Staengelansaetze entfernen, die Fruechte laengs halbieren und in 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Austernpilze mit Kuechenkrepp trocken tupfen,... mehr

Mariniertes Gemüse

08.03.2005
Fuer die Marinade alle Zutaten miteinander verruehren. Die Paprikaschoten halbieren, vierteln, von Rippen und Kernen befreien. Mit der Schnittflaeche auf ein Backblech legen. Im Backofen... mehr

Marinierte Putenbrust

08.03.2005
Geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden. Unbehandelte Zitrone heiß waschen, in Scheiben schneiden. Zitronensaft und Hühnerfond verrühren, Putenbrust hineinlegen. Mit Zwiebelringen,... mehr

MARINIERTE GEMUESE

08.03.2005
Sie machen nicht viel Arbeit, dafuer eine Menge Eindruck: Die marinierten Gemuese sehen bildschoen aus, sind leicht, bekoemmlich und erfrischend. Dazu gibt's frisch aufgebackenes... mehr

Rheinischer Sauerbraten nach Tante Tilli

09.03.2005
Den Braten 2-3 Tage in den Sud einlegen. Nach 2-3 Tagen: In einem Topf Fett sehr stark erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Wenn der Braten eine schöne braune Oberfläche hat, ihn... mehr

Marinierte Rumpsteaks

10.03.2005
Oel mit Essig, Tomatensaft und Sojasosse in einer Schuessel mischen. Pfeffer zugeben. Geschaelte Zwiebel hacken, geschaelte Knoblauchzehe zerreiben. Mit den getrockneten Kraeutern in die... mehr

Gegrillte Makrelen

10.03.2005
Makrelen haben ein äußerst schmackhaftes Fleisch und werden aufgrund ihres relativ hohen Fettgehalts bevorzugt geräuchert. Beim Grillen zählen sie zur ersten Wahl unter den... mehr

Mariniertes Kaninchen

10.03.2005
Kaninchenteile in eine Schuessel legen, Wein, Essig, Orefano und Lorbeer hinzufuegen und kurz mischen. Zugedeckt ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen. Kaninchenteile abtropfen... mehr

SAUERBRATEN VOM KANINCHEN

11.03.2005
1. Zwiebeln pellen, Moehren und Sellerie schaelen. Zwiebeln, Moehren und Sellerie ca. 1 cm gross wuerfeln und mit den Gewuerzen, Essig, 700 ml Rotwein und 1/2 l Wasser in einer grossen... mehr

Heringsfilet in Zitronengras-Chili-Marinade mit Apfel ...

11.03.2005
Marinade: Zitronengras, Schalotten und Chilischote in Oel anschwitzen, braunen Streuzucker hinzugeben und leicht karamellisieren lassen. Limettenabrieb hinzufuegen und mit den... mehr

Escabèche von Barsch Filets und Jungem Gemüse

11.03.2005
Gemuese im Oel kurz duensten, mit dem Gemuesefond abloeschen. Safran, rosa Pfeffer, Thymian, Knoblauch, Lorbeer, Chili und Essig beifuegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Etwa fuenf... mehr
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