Bierteig

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

APFEL IN BIERTEIG

04.03.2005
Aepfel schaelen, Kerngehaeuse ausstechen und Aepfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zucker und Zimt bestreuen sowie mit Rum betraeufeln. Mehl und Backpulver vermischen. Ei und Bier... mehr

KABELJAU IM BIERTEIG

04.03.2005
Kabeljaufilets nach restlichen Graeten absuchen, salzen und pfeffern und in 6 bis 7 cm dicke Stuecke schneiden. Fuer den Teig alle Zutaten verruehren, das leicht angeschlagene Eiweiss... mehr

ROTBARSCH IN BIERTEIG

04.03.2005
Kartoffeln waschen, mit der Schale in Salzwasser zugedeckt garen. Fuer die Remoulade die Essiggurke fein wuerfeln. Die Kapern fein hacken. Mayonaise mit Jogurt verruehren. Gurkenwuerfel,... mehr

Apfelbeignets

08.03.2005
Äpfel waschen, abtrocknen, schälen und das Kernhaus ausstechen. In nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben mit Zimtzucker bestreuen. Öl oder Fett auf 180° erhitzen. Mehl... mehr

Bierteig

08.03.2005
Variante 1: Mehl mit Eigelb, Salz, Muskatnuß, Bier cremig verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Schneebesen unter den Teig heben. Fett auf 180° erhitzen. Variante 2: Alles... mehr

Pellkartoffeln im Schinkenmantel

09.03.2005
Zubereitung des Bierteigs: Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und kurz vor Gebrauch den steif geschlagenen Eischnee unterziehen. Kleine Pellkartoffeln mit dünn geschnittenem rohen... mehr

Rotbarschfilet im Bierteig auf Tomatennudeln mit Porreestreifen

09.03.2005
Die Tomatenfilets mit Zitronensaft säuern, dann pfeffern und salzen. Aus Eiern, Mehl, Pilsener, Salz und Muskat einen Teig rühren, der etwas fester als Pfannkuchenteig sein sollte. Die... mehr

Pilzköpfe im Bierteig

11.03.2005
Die Pilze werden geputzt und in Haelften geschnitten. Sie werden gewaschen. Man laesst das Wasser abtropfen. Das Eigelb wird mit Bier verruehrt. Man gibt einen Essloeffel Oel, Mehl und... mehr
Seite:  1