Calvados (12 Rezepte)

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

APFELGELEE MIT CALVADOS UND MINIAEPFELN

04.03.2005
Aepfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und Zitronensaft verruehren und zum Kochenbringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Calvados zufuegen. Gelee in vorbereitete... mehr

APFELKUCHEN AUS DER BRETAGNE

04.03.2005
Butter oder Margarine schmelzen und abkuehlen lassen. In der Zwischenzeit Eier, Zucker, Calvados u. Salz schaumig schlagen. Abgekuehltes Fett, Backpulver und durchgesiebtes Mehl... mehr

GEFUELLTE AEPFEL MIT KARAMELSAUCE

04.03.2005
Weisswein, Zucker (1) und Zitronensaft aufkochen. Aepfel schaelen, mit einem Apfelausstecher grosszuegig ausstechen und entkernen. Aepfel im Weinsud bei mittlerer Hitze zugedeckt 10... mehr

Rehmedaillons mit

08.03.2005
Apfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und den Apfel in Scheiben schneiden. Calvados mit Zitronensaft, Zucker und 1/3 Tasse Wasser mischen, aufkochen lassen, Apfelscheiben hineinlegen,... mehr

Quitten-Apfel-Gelee

10.03.2005
* 6 Gläser mit jeweils 225 ml. Von dem Zucker zwei Esslöffel abnehmen und mit dem Gelierpulver mischen. Den Saft mit dem restlichen Zucker langsam erhitzen. Wenn die Masse kocht, das... mehr

Calvados-Pralinen

10.03.2005
Aderhold Die Apfelring sehr fein würfeln, mit dem Calvados übergießen und zugedeckt, 2 -3 Stunden ziehen lassen. Die Schlagsahne zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und... mehr

Quitten in Calvados

11.03.2005
In keinem Schnaps sind Quitten besser aufgehoben als im Calvados: Aepfel und Quitten sind naemlich nahe Verwandte. Die Zubereitung braucht etwas Zeit, doch der Aufwand lohnt sich. Die... mehr

Calvadossorbet im geblasenen Zuckerapfel

11.03.2005
Calvadossorbet: Den Apfelsaft mit dem Weisswein verruehren, Glukose, Zucker und Calvados unterruehren und in der Eismaschine gefrieren. Zuckerapfel: Den Isomaltzucker nach und nach in... mehr

Apfelcreme Calvados

11.03.2005
Aepfel schaelen, halbieren und entkernen. Aepfel wuerfeln und mit Weisswein, Zucker und Zitronensaft zu Mus kochen. Apfelmuss glattruehren und auskuehlen lassen. Calvados und Mascarpone... mehr

Bloody Orange

11.03.2005
Zutaten im Shaker auf Eis schuetteln, im Longdrinkglas servieren, mit Limettenscheiben garnieren. Fuer alkoholfreie Variante statt Amaratto/Calvados 2 cl Mandelsirup nehmen. mehr

Apfelgelee mit Calvados

11.03.2005
Aepfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und Zitronensaft verruehren und aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Calvados zufuegen. Gelee in vorbereitete Glaeser... mehr

Apfel-Sorbet mit Calvados

12.03.2005
Die Aepfel schaelen, entkernen, vierteln und zusammen mit Zucker, 100 ml Wasser und dem Zitronensaft etwa 10 Minuten weich kochen. Danach die Aepfel mit dem Schneebesen zu Pueree ruehren... mehr
Seite:  1