Kaese (941 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

APFEL-DUO KAESEKUCHEN

04.03.2005
Aepfel schaelen, quer halbieren, entkernen und in etwas Wasser bissfest duensten. Eine mit Backpapier ausgelegte Backform (26 cm Durchmesser) mit 50g Zucker ausstreuen, Apfelhaelften mit... mehr

FELDSALAT MIT AEPFELN UND CAMEMBERT

04.03.2005
Den Feldsalat verlesen, waschen und trockenschleudern. Die Zitronen heiss abspuelen und die Schale der Zitronenhaelfte duenn abreiben. Alle Zitronen auspressen. Die Aepfel abspuelen,... mehr

LANDSGMENDSTEAK MIT APFELROESTI

04.03.2005
Die Steaks werden gewuerzt und im heissen Butterfett fast fertig gebraten. Dann werden sie auf eine feuerfeste Platte gelegt und jeweils mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Kaese... mehr

BAERLAUCH, GRATINIERT

04.03.2005
Baerlauch mit wenig Wasser 2 Min. daempfen. In einer Pfanne Oel erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit der Milch abloeschen und aufkochen lassen. Die gekoernte Bruehe zugeben und wuerzen.... mehr

TOMATEN-BOHNEN MIT KAESE-SAUCE UND SCHWEINESTEAKS

04.03.2005
Bohnen waschen, putzen, einmal durchbrechen. Tomaten heiss ueberbruehen, Haut abziehen, entkernen. Tomatenfleisch wuerfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken. Bohnen in... mehr

DICKE-BOHNEN-SALAT MIT KAESE

04.03.2005
Die dicken Bohnen abtropfen lassen. Blattsalat in kleinere Stuecke rupfen. Paprika in Streifen schneiden. Tomate achteln, Fruehlingszwiebel in Ringe, Kaese in Streifen schneiden. Alle... mehr

BLATTSALAT MIT ZIEGENKAESE UND FOLIENKARTOFFELN MIT KRAE

04.03.2005
Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und im Backofen bei 180 GradC ca. 40 Min.garen. Fuer die Kraeutercreme Zwiebel und Knoblauchzehe fein wuerfeln. Das Oel langsam in den Quark... mehr

FRUEHLINGSGEMUESE MIT GEBRATENEM ZIEGENKAESE

04.03.2005
Kohlrabi, Fenchelknolle und Karotten zusammen in einem Topf weichkochen. Anschliessend die Karotten laengs halbieren, Kohlrabi wuerfeln und die Fenchelknolle in Scheiben schneiden.... mehr

GEROLLTE EIERKUCHEN MIT KAESE-, FISCH-UND FRUCHTFUELLUNG

04.03.2005
Mehl, Milch, Eier und eine Prise Salz verruehren. Ca. 20 cm grosse Eierkuchen backen und abkuehlen lassen. Fuer die Kaesefuellung den Frischkaese mit Meerrettich, Schnittlauch und... mehr

ROEMERSALAT MIT ROBBIOLA UND KRAEUTERCROUTONS

04.03.2005
Toastbrot entrinden und fein wuerfeln, in Olivenoel goldgelb roesten. Die Knoblauchzehe mitroesten, spaeter wieder herausnehmen. Die Kraeuter hacken, dabei zwei Petersilienblaetter fuer... mehr

BLUMENKOHLAUFLAUF MIT BERGKAESE

04.03.2005
Blumenkohl in Roeschen teilen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit etwas Butter anduensten. Milch mit Gemuesebruehe- Pulver vermischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und ueber... mehr

KAERNTNER KAS- UND SCHWAMMERLNUDELN/OESTERREICH

04.03.2005
Das Mehl mit dem lauwarmen Wasser anruehren. Eier, Eigelb und das Salz dazugeben und den Teig kneten, bis er glatt ist; dann etwas ruhen lassen. Den Teig duenn ausrollen. Die Fuellung... mehr

TARTELETTE A LA TOMATE ET AU FROMAGE DE CHEVRE/FRANKR ..

04.03.2005
Die Tomaten einritzen, in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, haeuten, halbieren und entkernen. Ein Backblech mit Olivenoel bepinseln, die Tomaten mit der Schnittstelle nach unten... mehr

FARFALLE MIT ZIEGENKAESE UND RUCOLA

04.03.2005
Zwiebeln und Knoblauch im Olivenoel goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern und warm stellen. Die Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und 1/4 Tasse Kochwasser... mehr

FRISCHKAESE-BIRNEN-AUFLAUF

04.03.2005
Die Birnen in Butter anbraten, mit Zucker bestreuen und karamelisieren, mit Rum abloeschen und flambieren. Somit ist der Alkohol verbrannt und das Birnenaroma sehr intensiv. Frischkaese... mehr