Warm (693 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

AEPFEL IM SCHLAFROCK

04.03.2005
Die Blaetterteigplatten nebeneinanderliegend auftauen lassen. Den Ingwer fein hacken und mit dem Marzipan und den Pistazien verkneten. Die Aepfel abspuelen und das Kerngehaeuse mit einem... mehr

AEPFEL MIT PREISELBEEREN

04.03.2005
Aepfel schaelen, halbieren, Kerngehaeuse entfernen. Apfelhaelften in Zuckerwasser mit Zitronensaft weich-pochieren, mit Preiselbeeren fuellen und warm servieren. mehr

APFELAUFLAUF MIT QUARKHAUBE

04.03.2005
Aepfel in Spalten schneiden mit Rosinen mischen, in Auflaufform fuellen, Honig und Zitronensaft darauftraeufeln. Eigelb, Honig, Zitronensaft schaumig schlagen, Speisequark, Vollkorngriess... mehr

APFEL-BIRNENSTRUDEL

04.03.2005
Aus Mehl, Ei, Salz, Oel und etwas lauwarmem Wasser einen geschmeidigen Strudelteig herstellen und ca. 2-3 Stunden zugedeckt ruhen lassen. Aepfel und Birnen schaelen, vierteln und vom... mehr

APFELGRATIN MIT WALNUESSEN

04.03.2005
Aepfel schaelen, entkernen und in Scheiben schneiden. Eine Gratinform mit flachem Rand mit Butter auspinseln. Creme fraiche mit suesser Sahne verruehren. Nun die Apfelscheiben... mehr

APFELGRATIN MIT ZIMTSAUCE

04.03.2005
Die Aepfel schaelen, entkernen und in Scheiben schneiden und als zusammengesetzte halbe Fruechte mit der Hoehlung nach unten auf ein Blech legen. Restliche Zutaten (bis auf den Zucker)... mehr

APFEL IM SCHLAFROCK

04.03.2005
Aepfel schaelen, Kerngehaeuse ausstechen. Zutaten fuer die Fuellung miteinander mischen und in die Aepfel fuellen. Etwas Zucker ueber die Aepfel streuen. Blaetterteig auswellen, in vier... mehr

APFEL IN BIERTEIG

04.03.2005
Aepfel schaelen, Kerngehaeuse ausstechen und Aepfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zucker und Zimt bestreuen sowie mit Rum betraeufeln. Mehl und Backpulver vermischen. Ei und Bier... mehr

APFELKUECHEL

04.03.2005
Einen dickfluessigen Pfannkuchenteig zubereiten. Die Apfelschale und das Kernhaus entfernen und die Aepfel in Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben in den Teig tauchen und in... mehr

APFELKUECHLEIN

04.03.2005
Butter mit Milch erwaermen, in Schuessel mit Mehl und Backpulver verruehren. Eier trennen, Eigelbe unter den Teig ruehren, eine Stunde ruhen lassen Aepfel schaelen und Kerngehaeuse... mehr

APFELMUS PIKANT

04.03.2005
Aepfel schaelen, entkernen und in mundgerechte Wuerfel schneiden. In Butter anduensten, Schalotten, Chili und Ingwer dazugeben und mit Apfelsaft und Schnaps aufgiessen. Alles bei... mehr

APFELPFANNKUCHEN MIT WALNUSSEIS

04.03.2005
Mehl mit Milch verruehren. Eier, Zucker, Salz unterruehren. Die Aepfel waschen, vierteln, grob raspeln, unter den Teig heben. Walnusseis antauen lassen. Die Teigmasse in Portionen... mehr

APFEL-QUARK-AUFLAUF

04.03.2005
Aepfel schaelen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. Apfelspalten mit Zitronensaft und -schale, Calvados, Sultaninen, Ingwer und Zucker (1) vermischen. Ca. 1 Stunde durchziehen... mehr

APFELROESTI

04.03.2005
Brot in feine Scheiben schneiden. Rosinen in lauwarmem Wasser einweichen. Aepfel schaelen, in Scheibchen schneiden. Die Haelfte der Butter in der Pfanne schmelzen und das Brot und die... mehr

APRIKOSENAEPFEL

04.03.2005
Aepfel schaelen, Gehaeuse ausstechen. Feuerfeste Form ausbuttern und Aepfel hineinlegen. Geschaelte und entkernte Aprikosen, Wasser und Honig in der Kuechenmaschine puerieren und ueber... mehr