Krokant

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Weichkrokant

04.03.2005
Sahne und Marzipan in einer Schuessel "vergreifen". Zucker in einem Topf langsam schmelzen, Butter und Honig zugeben. Dann die Sahne-Marzipanmischung zum Zucker geben und alles gut... mehr

Eiskrokant-Torte

08.03.2005
Zubereitung Bisquitboden: Das Ei in Eigelb und Eiklar trennen, Eischnee schlagen , Wasser hinzugiessen, Zucker und Eigelb hinzufuegen, Mehl einstreuen , alles gut verruehren und den Teig... mehr

Krokanttorte mit Preiselbeeren und Bananen

08.03.2005
Die Butter mit Zucker, Mehl, Backpulver und Mandeln miteinander vermischen, so dass ein kruemeliger Knetteig entsteht. 1/8 des Teiges auf das Bodenblech einer Springform kruemeln. Den... mehr

Birnenschichtspeise

08.03.2005
1. Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen. Die Viertel in Scheiben schneiden und mit 6 El Zitronensaft, 30 g Zucker und Birnengeist etwa 15 Minuten leise kochen lassen.... mehr

Mandel-Krokant-Kuchen

10.03.2005
Die Butter zerlassen, den Zucker zugeben, unter Rühren erhitzen. Die feingehackten Mandeln zufügen und so lange auf dem Herd lassen, bis der Zucker hellbraun, also karamelisiert ist.... mehr

Die Birne auf dem Teller... Mit Krokant und Amarettorahm

11.03.2005
Zucker (1) zu hellem Karamell schmelzen lassen, Mandelblaetter untermischen. Auf Backpapier schuetten und auskuehlen. Grob hacken. Wasser, Weisswein, Amaretto, Zucker (2) und... mehr

Eisguglhupf Spezial mit frischer Erdbeersauce

11.03.2005
Fuer den Krokant Zucker in einem Topf schmelzen bis er braun wird und zu karamellisieren beginnt, die Haselnuesse unterruehren und kurz weiter karamellisieren. Bevor beide Zutaten zu... mehr

Krokanteis

11.03.2005
Die Eigelbe und den Zucker in einer grossen Schuessel bearbeiten, bis die Eigelbe fast weiss geworden sind. Zwischenzeitlich auf kleiner Hitze die Milch und zwei Drittel der Sahne... mehr

Heidelbeercreme

11.03.2005
Ein Backblech duenn mit Oel bestreichen. Den Zucker in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze zu hellbraunem Karamel schmelzen lassen. Die Sonnenblumenkerne unterruehren. Die Masse auf... mehr

Sweet Crunch - Walnusskrokant

05.04.2011
Zubereitung: Die Walusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anroesten bis sie zu duften beginnen. Die Nuesse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In die heisse... mehr
Seite:  1