Abendessen (26 Rezepte)

Bild Abendessen

Abendessen

Abendessen
Seite: zurück  1  2
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Blaetterteigpizza (Pizza aus dem Tessin*)

10.03.2005
Blaetterteig ausrollen und auf ein feuchtes Backblech legen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Schinken und Emmentaler wuerfeln. Champignons vierteln und in dem Oel bei... mehr

Obatzter (Angemachter Camembert)

11.03.2005
Butter und Kaese 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kuehlschrank nehmen. Den Kaese grob zerpfluecken, dann mit einer Gabel die Butter und weiteren Zutaten unterkneten. Der Kaese muss... mehr

Crostini di Mozzarella

11.03.2005
Eine kleine Pfanne mit hohen Seitenwaenden oder einen kleinen Topf mit Butter einfetten. Die Brotscheiben folgendermassen anordnen: im Wechsel 1 Scheibe Weissbrot mit wenig Sardellenpaste... mehr

Fugassa - Würziger Brotfladen

11.03.2005
Einen Hefeteig bereiten, aber nicht gehen lassen, sondern gleich auf ein geoeltes Backblech geben und dort auf die doppelte Groesse gehen lassen.Die Kartoffel nicht zu weich daempfen und... mehr

Scampibrötchen

11.03.2005
Broetchen aufschneiden und Krume herausloesen und hacken. Die Garnelen schaelen, in Stuecke schneiden, den Knoblauch durchpressen, die Petersilie hacken, den Kaese raspeln. Garnelen in... mehr

Frischkäse mit Paprika-Zucchini-Gemüse

11.03.2005
Frischkaese in eine Schuessel geben und mit dem Schneebesen gut durchruehren. Sahne dazugiessen, salzen und pfeffern. Paprikaschoten, Zucchini und Sellerie waschen und putzen,... mehr

Avocadohälften mit pikanter Eifüllung

11.03.2005
Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein wuerfeln. Cornichons fein wuerfeln. Sardellen hacken und mit Joghurt und Senf verreuhren. Dill hacken, Schnittlauch in feine... mehr

Paprika-Schiffchen

11.03.2005
Paprikaschoten halbieren, putzen und in 3 cm breite Schiffchen schneiden. Basilikum grob hacken. Frischkaese, Zitronensaft, Sahne und Knoblauch zugeben und mit dem Schneidstab des... mehr

Pastetchen Königinart

11.03.2005
Den Schinken fein wuerfeln. Das Kalbsbries 2 Stunden in kaltem Wasser waessern, dann in kochendes Salzwasser legen, dem man einen Schuss Essig sowie eine mit Nelke und Lorbeerblatt... mehr

Tomaten, Gefuellt

11.03.2005
Die Tomaten waschen, halbieren (evt. zackenfoermig einschneiden) und das Fruchtfleisch entfernen. Den Thunfisch abtropfen lassen, mit dem Mascarpone puerieren, die winzig klein... mehr

Spargelspitzen mit Räucherlachs

11.03.2005
Spargelspitzen mit dem Wasser in einen Topf geben. Bei schwacher Hitze in 5 bis 10 Minuten heiss werden lassen. Spargelspitzen rausnehmen. Abtropfen lassen und warm stellen. Fuer die... mehr
Seite: zurück  1  2