Tortilla (40 Rezepte)

Seite:  1  2  3 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Tortillas mit Krabben

04.03.2005
Mehl, Salz, Backpulver mit warmem Wasser zu einem duennen Teig vermischen und in heissem Fett kleine Pfannkuchen backen. Die Tortillas warm stellen. Krabben mit Limettensaft betraeufeln.... mehr

Gefüllte Tortilla-Chips

08.03.2005
Thunfischcreme: Eier hart kochen, abschrecken. Thunfisch abtropfen lassen, mit dem Schnellmixstab des Handrührgerätes pürieren. Salatcreme unterziehen, mit Zitronensaft, Salz und... mehr

Spinat-Tortilla

08.03.2005
Den Spinat auftauen lassen, ausdrücken, grob hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 goldbraun rösten. Die Zwiebeln in feine Streifen... mehr

Tortilla mit Kartoffeln und Rucola

08.03.2005
Die Zwiebel fein wrfeln, Knoblauch hacken und in einer beschichteten Pfanne (22 cm Durchmesser) in zwei Eál”ffeln heiáen ™ls andnsten. Kartoffeln sch„len, in Scheiben... mehr

Kartoffel-Tortilla mit Peperonisauce

09.03.2005
Die Kartoffeln kochen und pellen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Für die Sauce Paprika halbieren und entkernen, Peperoni ebenfalls halbieren und entkernen. Dann fein... mehr

Weizentortillas

10.03.2005
Alle trockenen Zutaten vermischen, das in St€cke geschnittene Schmalz dazugeben, mit gen€gend Wasser zu einem festen Teig kneten. (Noch einfacher in der K€chenmaschine, soviel... mehr

Kartoffel-Paprika-Tortilla aus dem Ofen

10.03.2005
Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Paprika abspülen, Kerngehäuse herausschneiden. Paprika in feine Streifen schneiden. Sellerie und Lauchzwiebel abspülen und in Ringe schneiden.... mehr

Quesadillas

10.03.2005
Die grossen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Grill legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel abkuehlen lassen. Haut und Kerne entfernen, halbieren und Chilis in feine... mehr

Hackfleischtortillas

11.03.2005
In einer Pfanne das Olivenoel erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni unter Wenden anduensten. Dann Chili und Kreuzkuemmel darueber streuen und mitroesten, bis es gut riecht. Das... mehr

Entenbrust mit Weizentortillas

11.03.2005
Entenbrust gruendlich waschen und trockentupfen. Den Apfelessig mit Wasser, dem Honig und der Sojasauce im Wok oder in einer grossen Pfanne verruehren und aufkochen, bis eine Art Sirup... mehr

HAEHNCHEN-TOSTADAS (FETTARM)

11.03.2005
Fuellung: In einer grossen Schuessel Huhn, Salat, Paprika, Tomate und Zwiebeln mischen und beiseite stellen. Die Tortillas in einer grossen, trockenen Pfanne auf mittlerer Hitze... mehr

TORTILLAS AUS WEIZENMEHL

11.03.2005
Natuerlich kann man auch fertige Tortillas kaufen, wenn man jedoch diese probiert hat, wird man das gerne bleiben lassen. Mehl, Salz und Backpulver zusammen sieben. Das Fett unterhacken,... mehr

FLOUR TORTILLAS (TORTILLAS AUS WEIZENMEHL)

11.03.2005
In einer Schuessel Mehl, Salz, Backpulver zusammenmischen. Dann das Fett einarbeiten bis das Mehl die Beschaffenheit von Griess hat. Nun das Wasser einarbeiten bis sich der Teig zu einem... mehr

GEMUESE-WRAPS - FINGERFOOD-IDEE AUS DER TEX-MEX-KUECHE

11.03.2005
1. Moehren schaelen, Sellerie waschen und putzen. Beides in kurze, feine Streifen (Juliennes) schneiden. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel... mehr

MAIS-TORTILLAS

11.03.2005
1. In einer mittelgrossen Schuessel das Masa Harina mit dem heissen Wasser gruendlich verruehren. Den Teig auf eine saubere Platte geben und kneten, bis er geschmeidig ist. Wenn er... mehr
Seite:  1  2  3 weiter