Fisch (5324 Rezepte)

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Fisch

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MECKLENBURGER FISCHE IM BLAETTERTEIG

04.03.2005
Fuer den Fischfond: Schalotte wuerfeln, in Butter glasig duensten, Graeten und Koepfe zerkleinert darin anduensten, mit Weisswein abloeschen, mit Wasser bedecken, 20 Minuten leise kochen... mehr

RAEUCHERFISCH IN CHAMPAGNERGELEE

04.03.2005
Von den Fischfilets alle Graeten entfernen und uebermaessiges Fett abschneiden oder abstreichen. Die Filets in schmale Stuecke schneiden. Die Tomate haeuten und entkernen, die Gurke... mehr

GRATINIERTER TINTENFISCH

04.03.2005
Als erstes muessen Sie die Tintenfische waschen. Anschliessend geben Sie in einen breiten Topf 1/4l Wasser, den Weisswein, Essig, Salz, ein Lorbeerblatt, Piment und Pfefferkoerner,... mehr

FISCHSPIESSE AUF ROHEM ZUCCHINISALAT

04.03.2005
1. Die Zucchini putzen, ein Drittel eines Zucchino der Laenge nach halbieren und quer in 1/2 cm dicke Stuecke schneiden. Die restlichen Zucchini schraeg in hauchduenne Scheiben schneiden.... mehr

SCHOLLENFILET MIT TOMATENSAUCE UND SPINAT

04.03.2005
Die Schollen erst salzen, pfeffern und mit Zitrone wuerzen, nicht panieren! Die Dosentomaten in ein Sieb geben. Den Saft anderweitig verwenden. Von den Tomaten den Strunk und die Kerne... mehr

CALAMARI FRITTI CON CREMA DI POMODORO

04.03.2005
Die Tintenfischringe salzen, pfeffern und mit Zitronensaft betraeufeln. Das Mehl mit dem Weisswein, den gehackten Kraeutern, dem Salz und dem Eigelb glatt ruehren. Die Tintenfischringe... mehr

DORADE AUS DEM OFEN (LATIUM)

04.03.2005
1. Dorade waschen und mit Kuechenpapier trockentupfen. Beide Hautseiten des Fisches mehrfach schraeg einschneiden (Nicht zu tief ins Fleisch schneiden, damit nicht zuviel Saft austritt!)... mehr

Meerbarbenfilet in Pernod-Pfefferbutter gebraten

08.03.2005
Meerbarbenfilet von allen Graten befreien, Hautseite mit einem scharfen Kuechenmesser leicht einschneiden, mehlieren und in heissem Olivenoel zuerst die Hautseite einlegen und ca. 1 min.... mehr

Scallops Grapefruit and Fried Rice

08.03.2005
COOK THE RICE IN THE normal way and chill in the refrigerator for at least 6 hours. Toss the rice with the soy sauce and set aside. Heat 2 tablespoons oil in a large skillet or fry pan.... mehr

MUNKMARSCHER MUSCHELTEIGTASCHEN IM SAFRANSUD

08.03.2005
1. Mehl mit 2 Eiern, 1 Eigelb, 1-2 EL Wasser, 1 TL Oel sowie einer Prise Salz zu einem festen Teig verarbeiten und 30 Minuten ruhen lassen. 2. Die Muscheln gruendlich in kaltem Wasser... mehr

Miesmuscheln in Tomatensauce

09.03.2005
Muscheln in einer Schuessel 15 Minuten in kaltem Wasser stehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schaelen, duenn schneiden. Lauch und Sellerie putzen, waschen, in Scheiben schneiden. In... mehr

Seezungenröllchen in Rucola-Sahne

09.03.2005
Fisch waschen, trockentupfen, leicht salzen und pfeffern. mit 1 El Zitronensaft betraeufeln. Fischfond erhitzen. Rucola waschen, einige Blaetter beiseite legen, den Rest fein hacken.... mehr

Red-Snapper-Filet im Bananenblatt

09.03.2005
Die Limonenblätter in feine Streifen schneiden. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Den Fisch in 4 gleichgroße Teile schneiden. Den Backofen auf 180°C vorheizen Eine... mehr

Fisch mit Tapenadekrüstchen

09.03.2005
Keine eingefärbten, glatten Oliven nehmen, sondern wirklich ausgereifte, große, leicht schrumpelige Oliven. Diese sind zumeist nicht entkernt. Tipp: Meist klappt das Entkernen mit einem... mehr

Muscheln mit Bandnudeln

09.03.2005
Muscheln waschen. Danach in 50ml Weisswein 10 Minuten zugedeckt kochen. Etwas abkuehlen lassen und geschlossenen Muscheln wegwerfen ! Bei den uebrigen das Fleisch aus den Muscheln holen.... mehr