Fisch (5324 Rezepte)

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Fisch

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(Kohlrabi)Mille-Feuille vom Eifeler Bachsaibling

09.03.2005
Die Kohlrabi schälen und die Rundungen so abschneiden, dass zwei Kohlrabiwürfel entstehen. Diese in je 6 Scheiben schneiden, die Kohlrabi-Abschnitte fein würfeln. Die... mehr

1/2Flecke« aus Schleie (Flaczki z lina)

11.03.2005
Das gewaschene, geschnittene und fein gehobelte Wurzelwerk in wenig Wasser 10 Minuten halbweich kochen. Die Schleie ausnehmen, putzen, filetieren. Aus Kopf und Graeten einen Sud kochen.... mehr

17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)

10.03.2005
Zubereitung: Kartoffeln garen. Essig, Öl, Brühe, Senf, Pfeffer und Salz verrühren. Zwiebel-, Kartoffel-, Gurken- und Radieschenscheiben unterheben. Das Filet säubern, säuern und... mehr

18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

10.03.2005
einer beschichteten Pfanne in Öl von beiden Seiten braten. Mit Dill und Zitrone garnieren. Die Scholle mit Pellkartoffeln und Salat anrichten. angießen. Bei milder Hitze etwa 15 Min.... mehr

3. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1. Tag

11.03.2005
1. Fruehstueck enthaelt: 30 g Kh (2 1/2 Be) 2. Fruehstueck enthaelt: 18g Kh (1 1/2 Be) Mittagessen enthaelt: 31g Kh (2 1/2 Be) Zubereitung: Fisch saeubern, saeuern, salzen und in eine... mehr

4. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1. Tag

11.03.2005
1. Fruehstueck enthaelt: 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Fruehstueck enhaelt: 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthaelt: 30 g Kh (2 1/2Be) Zubereitung: Fisch saeubern, saeuern und wuerzen.... mehr

9 Tips über Fettgehalt: Fisch, Fleisch, Wurst

10.03.2005
Fisch oder mageres Fleisch sind zweimal bis dreimal pro Woche sehr empfehlenswert, weil sie wichtige Nährstoffe enthalten. Aber Vorsicht bei versteckten Fetten, vor allem bei Wurstwaren.... mehr

Aal auf Stroh

10.03.2005
Eine große Auflaufform mit Stroh füllen. Die Aale salzen und pfeffern. Aale, evtl. zu Ringen gerollt, auf Stroh betten. Im Heißluftherd bei 175° 30 Minuten garen. Keine Angst! Das... mehr

Aal aus der Provence

10.03.2005
Wer franzoesisch, provenzialisch kochen will, muss wissen, dass immer Tomaten und Knoblauch mit im Spiel sind. Auch bei diesem pikanten Gericht. Aal putzen. In 5 cm lange Stuecke... mehr

Aal blau

10.03.2005
Aal ausnehmen. Nicht haeuten. Waschen. Innen leicht salzen. Am Kopf und Schwanz zusammenbinden. Mit heissem Essig ueberbruehen. Dadurch wird der Fisch blau. Wasser erhitzen. Die Zutaten... mehr

Aal blau.

11.03.2005
Einen schoenen grossen Aal toetet man, schneidet mit einem scharfen Messer am Halse die Haut ein und zieht sie vom Kopfe bis zum Schwanze herunter ab. Man schneidet den Aal, nachdem man... mehr

Aal gebraten

10.03.2005
Aal ausnehmen, saeubern. In 10 cm lange Stuecke schneiden. Salzen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Zwischen die Aalstuecke Zitronenscheiben ohne Kerne und je ein Stueckchen... mehr

Aal gebraten.

10.03.2005
Der frisch geschlachtete Aal wird abgezogen, vorsichtig ausgenommen, gewaschen, in schöne Stücke geschnitten, die man etwas salzt, mit etwas pulverisiertem Salbei bestreut und in... mehr

Aal geraeuchert

10.03.2005
Raeucheraalschnitten sind eine ganz schoen deftige Angelegenheit. Halten Sie auf jeden Fall klaren Schnaps bereit. Und viel Bier. Eine Holzplatte hinstellen, auf der Sie Aal und... mehr

Aal gruen auf flaemische Art

07.06.2011
Dieses Gericht haben belgische Flamen erfunden. Typisch daran sind Spinat und Sauerampfer. Was in Verbindung mit Aal gut schmeckt. Aal saeubern ausnehmen und in 5 cm lange Stuecke... mehr