Fisch (5324 Rezepte)

Bild Fisch

Fisch

Fisch
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Siebentassensauce (zu kurz gebratenem Fleisch, Fisch, Artischocken)

04.03.2005
Alle Zutaten in einem Topf verquirlen und aufkochen lassen. Die Sauce kann kalt oder warm serviert werden. Fest verkorkt haelt sie sich 3 bis 4 Wochen. Die Reihenfolge gibt folgendes... mehr

Tortillas mit Krabben

04.03.2005
Mehl, Salz, Backpulver mit warmem Wasser zu einem duennen Teig vermischen und in heissem Fett kleine Pfannkuchen backen. Die Tortillas warm stellen. Krabben mit Limettensaft betraeufeln.... mehr

Zitronen-Butter-Sauce

04.03.2005
Zitronensaft erhitzen, die Butter in Stuecken hineingeben und ruehren bis die Butter geschmolzen ist. mehr

CURRY-FISCH MIT AEPFELN UND ZWIEBELN

04.03.2005
Den Fisch unter kaltem Wasser abspuelen, trocken tupfen, mit Zitronensaft betraeufeln und zur Seite stellen. Die Aepfel und Zwiebeln in kleine Wuerfel schneiden. Oel in einem grossen Topf... mehr

FISCHFILET MIT APFEL-CHUTNEY

04.03.2005
1. Fuer das Chutney Zwiebeln abziehen, vierteln und in duenne Ringe schneiden. Aepfel waschen, schaelen, vierteln, entkernen, in schmale Spalten schneiden. Die Spalten quer dritteln.... mehr

HERINGSSALAT MIT WEISSKOHL, AEPFEL UND SPECK

04.03.2005
Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen. Kurz in kochendes Salzwasser geben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Speckwuerfel anbraten, Aepfel schaelen und in Wuerfel schneiden. Die... mehr

MATJES MIT APFELKOMPOTT UND HONIG-VINAIGRETTE

04.03.2005
1. Fuer das Kompott die Schalotten pellen und fein wuerfeln. Den Ingwer schaelen und fein hacken. Die Aepfel vierteln, vom Kerngehaeuse befreien und schaelen. Die Viertel laengs halbieren... mehr

FISCH IN AROMATISCHEM REIS

04.03.2005
Fisch waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit den ganzen Pfefferkoernern. Loomi (oder Zitrone), Zimtstange, Cardamoms, Nelken, Salz, Turmeric und der halben Menge... mehr

Fisch-Gemüsebrei

04.03.2005
Fisch ist mit seinem fettarmen, leichtverdaulichen Eiweiss und seinem hohen Jodgehalt sehr wertvoll fuer Babys. In Glaeschen gibt's Fisch nicht - deshalb sollten Sie ihn hin und wieder... mehr

Gemüse-Eintopf mit Fisch

04.03.2005
Sellerie mit seinen aetherischen Oelen riecht nicht nur wuerzig, sondern gibt dem Eintopf auch eine aromatische Note. Ausserdem enthaelt Sellerie viel Eisen, Kalzium, Provitamin A, die... mehr

Grüne Fischklößchen

04.03.2005
Fuer Babys und Kleinkinder: Leichte Mittagsmahlzeit Diese Kloesschen schmecken kaum nach Fisch und sind garantiert graetenfrei. So bringen Sie Fischmuffel wenigstens zum Probieren. Die... mehr

Kartoffel-Fisch-Auflauf

04.03.2005
Seefisch ist wegen seines hohen Gehalts an Fluor, Jod und mehrfach ungesaettigten Fettsaeuren sehr wichtig fuer Kleinkinder. Nehmen Sie zarte, geschmacksneutrale Magrfische (Scholle,... mehr

BAERLAUCHSUPPE MIT RAEUCHERFISCHPOFESEN

04.03.2005
1. Jungzwiebeln und Lauch grob schneiden, in Butter anschwitzen, ohne Farbe nehmen zu lassen. Mit Gemuese- oder Huehnerfond und Sahne aufgiessen. Die Suppe dann auf 2/3 der Menge... mehr

FISCHLASAGNE MIT BAERLAUCHPESTO

04.03.2005
Pesto: Den Baerlauch (o. Basilikum) mit Salz und Olivenoel in einem Mixer ganz fein puerieren, dann erst die Pinienkerne zugeben. Noch einmal kurz mixen. Die Masse in eine Schuessel... mehr

GEBRATENE BACHSAIBLINGFILETS MIT BAERLAUCHKRAPFERLN

04.03.2005
1. Alle Zutaten fuer die Baerlauchkrapferln zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt an einem kuehlen Ort ca. 1 Stunde rasten lassen. 2. Fuer die Fuelle die Erdaepfel weichkochen... mehr