Fisch (5324 Rezepte)

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Fisch

Fisch
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Eglifilets in Sahne

04.03.2005
Eglifilets waschen, abtrocknen. Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen. Fischfilets darin wenden, ueberschuessiges Mehl abklopfen. In heissem Butterfett beidseitig braten. Zum Schluss... mehr

Eierpfannkuchen mit Bücklingen

04.03.2005
Aus Mehl, Milch, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig ruehren und 15 Minuten ruhen lassen. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und unterheben, Buecklingsstuecke beifuegen. Die Pfanne mit... mehr

Felchen Müllerinart

04.03.2005
Fische mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und pfeffern, Salbeiblaetter in die Bauchhoehle geben, den Fisch in Mehl wenden und in Butter braten. mehr

Felchenfilet nach Konstanzer Art

04.03.2005
Man gibt in eine feuerfeste Form etwas Butter und laesst darin die feingewiegte Zwiebel leicht anduensten. Nun legt man die Felchenfilets in die Form, belegt sie mit Champignons und... mehr

Filets de perches (Eglifilets)

04.03.2005
Eglifilet trockentupfen, in Mehl wenden, das ueberschuessige Mehl abschuetteln und im 180 Grad heissen Erdnussoel 1 Minute frittieren. Die Fische aus dem Oel nehmen, 1 Minute ruhen lassen... mehr

Fisch in Orangensaft

04.03.2005
Den Fisch in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch unter staendigem Hin- und Herwenden im heissen Oel goldgelb, aber nicht braun werden lassen. Petersilie dazugeben, mit Salz und... mehr

Fisch mit Kräuterkruste

04.03.2005
Die Fischfilets salzen. Safran mit Zitronensaft mischen und den Fisch damit einreiben. In heissem Oel rasch auf beiden Seiten anbraten (die Fischstuecke muessen ganz bleiben). Fischfilets... mehr

Fisch nach Messina Art

04.03.2005
Zwiebel in Oel duensten und einige Minuten zugedeckt kochen lassen, Sellerie dazugeben, mit etwas Wasser weiterkochen lassen. Die entkernten Oliven und die Kapern hinzufuegen. Die mit der... mehr

Fischfilets an Salbeisauce

04.03.2005
Die Fischfilets mit Kuechenkrepp trocken tupfen, mit Zitronensaft saeuern und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Filets in Mehl wenden und im erhitzten Butterfett auf jeder Seite ca. 4... mehr

Fischfilets mit Karottenpüree

04.03.2005
Die Fischfilets unter fliessend kaltem Wasser gut abspuelen, trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und pfeffern. Den Dill abbrausen, abtropfen lassen und in eine gebutterte... mehr

Fischpastetchen

04.03.2005
Das Fischfleisch und Champignons hacken, mit Pfeffer, Salz, Muskatbluete wuerzen. Feingehackte Zwiebeln, Kapern, Crevetten und Butter gut druntermengen. Die mit Butter eingefetteten... mehr

Fischsalat

04.03.2005
Den Fisch in kleine Stuecke teilen. Die Zwiebel und die Kraeuter unter die Mayonnaise mischen und nach Geschmack mit Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Sahne verfeinern.... mehr

Fischsuppe

04.03.2005
Den Fisch, die geschaelte und halbierte Zwiebel zusammen mit Petersilie, Lorbeerblaetter, Zitronensaft, Weisswein in 1 1/2 l Wasser zum Kochen bringen und 30 Minuten koecheln lassen.... mehr

Fischsuppe mit Ananas

04.03.2005
Die Ananas schaelen, vom holzigen Strunk in der Mitte befreien und in Stuecke schneiden. Die Bambussprossen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Das Fischfilet waschen,... mehr

Forelle Müllerin

04.03.2005
Die ausgenommene Forelle innen und aussen mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Zitronensaft betraeufeln. Den Fisch in Mehl wenden und in heisser Butter ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze... mehr