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Relevanz
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Name
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Bewertung
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Aufwand
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Datum
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04.03.2005
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Oktopus waschen, in Stücke schneiden und mit Rotwein, Essig und den Gewürzen weich kochen. Olivenöl und Tomatenpüree dazugeben. Nochmals durchkochen und mit Salz vorsichtig...
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04.03.2005
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Den Fischrogen mit dem Wasser gut vermischen (in einem Mörser oder Mixer). Das Brot in kleinen Mengen hinzufügen und zu einer homogenen Masse vermengen. Nach und nach das Öl dazugeben...
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04.03.2005
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Die ausgenommenen Äschen auf der Außenseite schräg einschneiden, innen und außen mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. In den Bauch jeweils 2 Salbeiblätter...
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04.03.2005
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Den Ofen anheizen und die Platte hineinstellen.
Für jedes Papillotes auf eine Aluminiumfolie ein Zanderfilet legen, salzen, pfeffern, mit einem Viertel des Sauerkrauts die ganze Länge...
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04.03.2005
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Die Fischfilets mit Zitronensaft ca. 30 Minuten marinieren. Karotte, Lauch und Sellerieknolle putzen und klein schneiden. Das Gemüse in einen weiten Topf geben, Weißwein darüber...
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04.03.2005
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Im heißen Öl die Zwiebel dämpfen. Mehl darüber streuen und das mit warmem Wasser aufgelöste Tomatenmark darunter mischen. Den Thunfisch zerbröseln und in die Sauce geben. Mit Wein,...
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04.03.2005
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Aus Salz, Knoblauch, Thymian und Kuemmel eine Kraeutermischung herstellen und das Fleisch rundherum damit einreiben. Das gewuerzte Fleisch in eine Kasserolle setzen und fingerhoch kaltes...
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04.03.2005
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Fisch: Butter in der Kasserolle schmelzen, die Lauchraedchen darauf verteilen. Die Fischfilets mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und auf das Gemuesebett legen. 20 Minuten zugedeckt...
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04.03.2005
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Das Konstanzer Rezept sieht das nicht vor, ich empfehle aber, den Aal mindestens eine Stunde lang, besser ueber Nacht, im Weisswein zu marinieren.
Man schneidet ihn in 5 cm lange...
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04.03.2005
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Fuer die Kloesschen Hechtfleisch (am Rueckgrat beginnend) vom Hecht wegschneiden und mit der Pinzette alle Graeten entfernen. Graeten fuer den Sud aufbewahren. Broetchen mit Milch...
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04.03.2005
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Nachdem die Flossen entfernt sind, den Stockfisch 24 Stunden in kaltes Wasser legen. Danach spuelen und in einem grossen Topf mit kaltem Wasser zum Kochen bringen und 30 Minuten sieden...
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04.03.2005
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Die Fischfilets saeubern, mit Zitronensaft saeuern und beiseite stellen. Gemuese putzen und in Wuerfel bzw. Raedchen schneiden. Kartoffeln schaelen und ebenfalls in Raedchen schneiden....
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04.03.2005
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Die Filets mit etwas Zitronensaft saeuern, 1/4 Stunde kuehlstellen, salzen. Die Butter schmelzen, die gehackten Schalotten darin daempfen, die Filets beigeben, mit dem Wein betraeufeln....
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04.03.2005
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Eglifilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Die Zwiebeln in 1 EL Butter glasig braten. Petersilie und Eglifilet beigeben. Zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 8-10 Minuten daempfen....
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04.03.2005
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Die Filets mit Salz, Pfeffer und den Kraeutern einreiben. 1 Stunde ruhen lassen. Die gehackten Schalotten in ein wenig Butter anbraten und mit dem Wein abloeschen. Die Egli-Filets in...
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