Fisch (5324 Rezepte)

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Fisch

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GEFILTER FISCH (»EXPRESSVARIANTE«)

04.03.2005
Für dieses jüdische Sabbatgericht das Fischfilet waschen, trockentupfen und durch den Fleischwolf drehen. 3 Zwiebeln pellen und ebenfalls durch den Fleischwolf drehen oder sehr klein... mehr

»NEU-ENGLAND-SOMMERFISCH-EINTOPF« (SUMMERFISH STEW)

04.03.2005
Den Fisch kurz kalt waschen, trocknen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Kühlstellen. Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Den Lauch aufschlitzen und gründlich waschen,... mehr

GEBEIZTER LACHS ODER LACHSFORELLE

04.03.2005
Das Fischfilet mit Küchenkrepp trockenwischen. Den Dill gut waschen und gründlich abtropfen lassen, dann grob hacken. Zucker und Salz gut vermischen, mit den im Mörser zerdrückten... mehr

RÄUCHERFORELLENMOUSSE

04.03.2005
Die Forellen häuten und das Fischfleisch mit einem kleinen Messer von den Gräten zupfen. Die Schalotten pellen und kiemschneiden. Forellen und Schalotten im Mixer pürieren. Creme... mehr

MAKRELENSALAT

04.03.2005
Bohnen waschen, entfaedeln, grosse Bohnen brechen und in kochendem Salzwasser mit dem Bohnenkraut 10-20 Min. kochen. Die Bohnen sollen noch Biss haben. Herausnehmen und abtropfen lassen.... mehr

MATJESTATAR AUF ROTE-BETE MIT BOHNEN UND BRATKARTOFFELN

04.03.2005
O-Titel: Matjestatar auf marinierten Rote-Bete-Scheiben, mit Bohnen und Bratkartoffeln Rote Bete garkochen. Matjes in kleine Wuerfel schneiden. Salatgurke und Apfel schaelen. Gurke,... mehr

DRACHENKOPF MIT RADICCHIO UND BOHNEN

04.03.2005
Radicchio in Butter duensten, mit Puderzucker bestaeuben. Bohnen dazugeben und mit Fond auffuellen. Aufkochen, fuenf Minuten ziehen lassen. Olivenoel erhitzen, Knoblauch und Sardellen... mehr

ZANDER AUF BOHNENKERNEN

04.03.2005
Die Bohnenkerne blanchieren und, falls noetig, die dicken Bohnen von der Haut befreien. Tomaten haeuten und in Wuerfel schneiden. Den Fischfond mit den Thymianblaettchen auf die Haelfte... mehr

DORADE AUF BOHNEN UND TOMATEN

04.03.2005
Schalottenwuerfel und eine gepresste Knoblauchzehe in Olivenoel anduensten. Abgetropfte Bohnen und Kalbsfond zufuegen. Zugedeckt weichkochen. Die Kochzeit kann bis 90 Minuten dauern.... mehr

FISCHPFANNE MIT GRUENEN BOHNEN

04.03.2005
Die Bohnen abspuelen und die Stielenden abschneiden. Die Bohnen halbieren und in einer grossen Pfanne mit Deckel in einem Essloeffel Butterschmalz anbraten. Drei Essloeffel Wasser... mehr

MAATJES MET GROENEN BONEN

04.03.2005
Die Matjesfilets eventuell von restlichen Graeten befreien. Die Kartoffeln mit der Schale und mit etwas Kuemmel in Salzwasser kochen. Die Bohnen putzen, waschen und in Salzwasser ca.6-7... mehr

MATJES MIT SPECKSTIPPE, PELLKARTOFFELN UND BOHNEN

04.03.2005
Neue Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Bohnen putzen, waschen. In kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut 12-15 Minuten garen. Durchwachsenen Speck wuerfeln, in einer Pfanne... mehr

KABELJAU AUF DER HAUT GEBRATEN MIT BOHNENKERNEN

04.03.2005
Die weissen Bohnen und das Bouquet Garni mit Wasser bedeckt langsam gar koecheln, pfeffern. Im Fond Beiseite stellen. Die roten Paprika 10 Minuten in den auf maximale Hitze vorgeheizten... mehr

SEETEUFEL-SALAT

04.03.2005
1. Bohnen in kochendem Salzwasser S Min. blanchieren, abschrecken und die Kerne aus der Pelle druecken. Moehren schaelen und in duenne, ca. 6 cm lange Stifte schneiden. Zwiebeln pellen,... mehr

GEBACKENE DORADEN MIT DICKEN BOHNEN, TOMATEN UND KAPE ..

04.03.2005
1. Die Bohnenkerne aus den Schoten loesen (palen), in kochendes Salzwasser geben, 5 Minuten kochen (TK-Bohnen 2 Minuten) lassen, anschliessend abgiessen und abschrecken. Die Kerne aus der... mehr