Fisch (5324 Rezepte)

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Fisch

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GEBRATENER ZANDER MIT BAERLAUCHPANZOTTI, BUTTERSAUCE ...

04.03.2005
Rezept von Christa Schneider vom "Waldhaus Ohlenbach" in Schmallenberg/Hochsauerland. Mehl, Ei, eine Prise Zucker, Salz und den Safran zu einem Teig vermischen. Solange kneten, bis der... mehr

HECHTKLOESSCHEN IN BAERLAUCHSAUCE - QUENELLE DE BROCH ...

04.03.2005
Hechtfilet wuerfeln und im Tiefkuehler etwas anfrieren lassen. Fleisch in einen Kutter geben, dazu kalte Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat. Solange im Cutter rotieren lassen, bis eine... mehr

KROSSER ZANDER AUF PERLGRAUPENRISOTTO, BAERLAUCHPESTO ...

04.03.2005
Rezept von von Michael Goller vom Restaurant La Societe in Koeln Perlgraupen ueber Nacht einweichen. Speck- und Zwiebelwuerfel mit Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Lorbeer in Olivenoel... mehr

MAISCHOLLE AUF KARTOFFEL-BAERLAUCH-SALAT

04.03.2005
Kartoffeln waschen, in Salzwasser mit Kuemmel kochen, abgiessen, pellen und in Scheiben schneiden. Speck fein gewuerfelt goldbraun braten, in einem Sieb abtropfen. Gemuesebruehe mit... mehr

ZANDER IN BAERLAUCHKRUSTE MIT FRUEHLINGSZWIEBELN

04.03.2005
Die Kartoffeln waschen, oben einschneiden und in jede 1 Lorbeerblatt stecken. Auf dem Backblech im 180 Grad heissen Ofen 20-25 Minuten backen. Fischfilets abspuelen, trocken tupfen,... mehr

MATJES-TATAR

04.03.2005
Die Matjesfilets mit Küchenkrepp trocknen und mit einem scharfen Messer in ganz kleine Würfel schneiden. Die Schalotten pellen, eine Schalotte in winzig kleine Würfel, die zweite... mehr

MAKRELENDIP

04.03.2005
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Makrelenfilets in Stücke schneiden. Mit der Creme fraiche, dem Meerrettich und geriebener Zitronenschale in einen Mixer oder den Blitzhacker geben... mehr

ZANDERFILET AUF CHICOREE

04.03.2005
Die Chicoreestauden waschen, längs halbieren und den Strunk mit einem spitzen Messer keilförmig herausschneiden. Die Zanderfilets in portionsgroße Stücke zerteilen, mit Küchenkrepp... mehr

KABELJAUFILET IM SENF-EI-MANTEL

04.03.2005
Die Fischfilets mit Küchenkrepp trocknen, salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. Beiseite stellen. Das Senfpulver mit den Eiern, Milch, Sahne, Mehl, Salz und Pfeffer im... mehr

FISCHFILET ALLA PUTTANESCA

04.03.2005
Das Fischfilet mit Küchenkrepp trocknen, bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen. Das Olivenfleisch in Stücken vom Kern schneiden. Die Pfefferschote waschen, entkernen und fein... mehr

SCHELLFISCH MIT ESTRAGONSAUCE

04.03.2005
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Fischscheiben mit Küchenkrepp trocknen, auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Eine feuerfeste Form, in der die Fischscheiben nebeneinander gerade... mehr

SEETEUFEL MIT SPINAT IM NETZ

04.03.2005
Das Schweinenetz vorsichtig mehrmals waschen, unter 3- bis 4 maligem Wasserwechsel einen Tag wässern. Zur Zubereitung den Spinat verlesen und gründlich waschen, kurz in Salzwasser... mehr

ROTBARBEN AUS DEM BACKOFEN

04.03.2005
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die geschuppten Rotbarben innen und außen gründlich waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Die Flossen abschneiden. Die Knoblauchzehen pellen und... mehr

SEETEUFEL MIT FRÜHLINGSZWIEBELN

04.03.2005
Die Lauchzwiebeln waschen, putzen, den weißen bis hellgrünen Teil in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen, dann... mehr

FISCH MIT KNOBLAUCH-PETERSILIEN-BUTTER UND TOMATENSAUCE

04.03.2005
Das Fischfilet in etwa 100 g-Portionen teilen, mit Küchenkrepp gut trocknen. Bis zur Verwendung kühl stellen. Die Petersilie waschen, trocknen und sehr fein hacken. Die Butter... mehr