Schwarzwurzel (23 Rezepte)

Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Putenschnitzel auf Schwarzwurzelpüree

04.03.2005
Etwa 1 l Wasser mit dem Zitronensaft vermischen. Die Schwarzwurzeln waschen, schaelen, in Stuecke schneiden und in das Zitronenwasser legen. Mit einer Prise Salz zum Kochen bringen und... mehr

Schwarzwurzeln

04.03.2005
Beim Einkauf achte man darauf, dass die im Innern der Buendel steckenden Schwarzwurzeln ebenfalls lang und nicht holzig sind. Die einjaehrigen Schwarzwurzeln schmecken feiner als die... mehr

Schwarzwurzel-Gemüse

08.03.2005
Schwarzwurzeln schaelen, in Stuecke schneiden und in Essigwasser legen. Zwiebel wuerfeln und mit den Schwarzwurzeln im Fett anduensten. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen.... mehr

Schwarzwurzel-Salat mit Orangen

08.03.2005
Schwarzwurzeln schaelen, in Stuecke schneiden und in Essigwasser legen. Zwiebel wuerfeln. Schwarzwurzeln und Zwiebel in Oel anduensten, wuerzen und mit Bruehe abloeschen. Ca. 10 Minuten... mehr

Schwarzwurzelcremesuppe

08.03.2005
Schwarzwurzeln waschen, schaelen und in Stuecke schneiden. In Gemuesebruehe, Salz und Zitronensaft garen, 1 l Gemuesewasser abgiessen und aufheben. Den Rest mit den Schwarzwurzeln... mehr

Schwarzwurzeleintopf

08.03.2005
Schwarzwurzeln schaelen, in Stuecke schneiden und bis zur Weiterverarbeitung in Essigwasser legen. Steckrueben und Kartoffeln schaelen und in Stuecke schneiden. Schweinenacken von den... mehr

Überbackene Schwarzwurzeln

08.03.2005
Schwarzwurzeln waschen, schaelen und in 3 - 4 cm lange Stuecke schneiden. Im Wasser, Apfelessig und Salz in ca. 10 Minuten nicht zu weich kochen. Dann abgetropft in eine gefettete,... mehr

Schwarzwurzel-Frikassee

08.03.2005
Hackfleisch mit Gewürzen, Ei und Semmelbröseln verkneten, kleine Klößchen formen. 1/2 l Wasser erhitzen und die Klößchen darin ca. 15 Minuten ziehen lassen. Schwarzwurzeln... mehr

Schwarzwurzelgemüse

08.03.2005
Schwarzwurzeln waschen, schälen, sofort in Essigwasser legen, damit sie nicht braun werden. 1 l Wasser mit Salz und 3 El. Essig zum Kochen bringen, die Schwarzwurzeln hineinlegen und 30... mehr

Schwarzwurzel-Gratin

08.03.2005
Die Schwarzwurzeln waschen und in einem großen Topf in Essigwasser weich kochen. Danach schälen und wieder in Essigsalzwasser legen. (Das verhindert, daß die Schwarzwurzeln anlaufen).... mehr

Schwarzwurzelcreme mit Trüffel

08.03.2005
Schalotten und Knoblauch mit dem Würfelzucker in Butter andünsten. Schwarzwurzeln zugeben und weichdünsten. Mit Geflügelbrühe und Sahne auffüllen und aufkochen. Im Mixer pürrieren,... mehr

Rochenflügel Mit Vanille Und Gebratenen Schwarzwurzeln

09.03.2005
Den Rochenfluegel vom Fischhaendler abziehen lassen. Den Fluegel auf die gewuenschte Groesse schneiden, mit Pfeffer und Salz wuerzen und wie ein Schnitzel bei geringer Hitze in Butter von... mehr

Getrüffelter Schwarzwurzelsalat mit Kaninchenfilet und Trüffelremoulade

09.03.2005
Schwarzwurzeln gut waschen, schälen und in kaltes Wasser legen, damit sie sich nicht verfärben. Anschließend in dünne Scheiben schneiden, in Butter kurz anschwitzen und mit Weißwein... mehr

Soufflierte Lachsschnitte auf rahmigen Schwarzwurzeln...

09.03.2005
Lachsschnitte: Das Lachsfilet in 4 gleich große Stücke schneiden. mit Salz und Pfeffer würzen. Das Zanderfilet in kleine Würfel schneiden und kurz anfrieren. mit der eiskalten Sahne... mehr

Morchel-Royal mit Croustade

11.03.2005
Die Schwarzwurzeln waschen, schaelen, klein schneiden und im Gefluegelfond weich kochen. Zusammen mit Sahne und Creme fraiche im Mixer puerieren und anschliessend durch ein feines Sieb... mehr
Seite:  1  2 weiter