Poularde (25 Rezepte)

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Poularde à la crème et à l'Estragon (Poularde in Estragon-Sauce)

04.03.2005
Das Innere der Poularde salzen, pfeffern und mit frischem Estragon fuellen und in einer Kasserolle mit dickem Boden in Butterfett anbraten. Die Gefluegelreste dazugeben und mitbraten. Mit... mehr

Poularde in Meersalz

04.03.2005
Falls Sie das Meersalz im Supermarkt nicht erhalten, kaufen Sie es im Reformhaus, weisses Speisesalz ist fuer dieses Rezept nicht geeignet. Das Kraeuterzweiglein in die Bauchhoehle der... mehr

Geschnetzeltes Geflügelfleisch an

08.03.2005
Die Haut vom Brustfleisch ablösen und das Fleisch mit einem scharfen Messer quer zur Brust in dünne Scheiben schneiden. Apfel schälen, Stielansatz und Kernhaus entfernen und den Apfel... mehr

Poularde mit Basilikumsauce

08.03.2005
Poularde in acht Stücke teilen, die Haut und sichtbare Knochen entfernen. Poulardenstücke salzen, pfeffern und in erhitzter Butter rundherum anbraten. Abgezogene, halbierte... mehr

Poularde mit Früchten

08.03.2005
Poularde innen salzen und pfeffern. Ein nußgroßes Stück Butter und Estragon hineingeben und die Öffnungen zubinden. Poularde außen salzen. Cumberland- und Chili-Sauce vermischen und... mehr

Coq au Vin

08.03.2005
Poularde in Portionsstücke teilen, leicht mit Kräutersalz einreiben. Speckwürfel im Schmortopf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8 - 10 ausbraten, die Speckstückchen herausnehmen. In... mehr

Poularde in Wermut-Sahne-Soße

08.03.2005
Poularde unter fließendem kalten Wasser waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit einer Geflügelschere in 8 Teile zerlegen. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.... mehr

Mit Olivenpesto gefüllte Poulardenbrust

08.03.2005
Oliven fein hacken und mit den Semmelbröseln und dem Basilikumpesto mischen. Die Masse in einen Spritzbeutel ohne Tülle geben. Die Haut der Poulardenbrüste an beiden Seiten etwas... mehr

Gefüllte Poularde mit Austernpilzen

08.03.2005
Gefluegelleber waschen, Apfel schaelen, Toast entrinden. Alles in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. In 20 g heissem Fett auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 kraeftig anbraten, mit Salz,... mehr

POULARDENBRUST AUF ERBSEN

08.03.2005
Die Poulardenbrueste von Haut und Sehnen befreien. Zwiebel fein hacken. In einer Kasserolle die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin bei milder Hitze glasig werden lassen. Die Erbsen... mehr

Bresse-Poularde mit Lebkuchensenf und Zitronen gefüllt

09.03.2005
Die Poularde innen und außen mit Salz und Pfeffer gut würzen. Die gewaschenen Zitronen mit einer Gabel mehrmals einstechen und in die Öffnung der Poularde stecken. Mittels eines... mehr

Am Spieß gebratenes Huhn mit Kräutern

10.03.2005
Poularde ausnehmen und gründlich waschen und abtrocknen. Knoblauchzehen zerdrücken und mit der Butter vermischen. Mit dem Gemisch die Poularde von innen einreiben. Kräuter waschen und... mehr

Bresse-Poularde mit schwarzen Trueffeln

10.03.2005
Zubereitung Poularde: Vom Metzger entleerte Poularde waschen und trocknen. Trueffel in 1 mm duenne Tranchen schneiden. Haut der Poularde am Halsansatz vorsichtig loesen: Mit der Hand... mehr

Pollo All'Arancia - Poularde An Orangensauce

10.03.2005
Geschaelte, in vier Teile geteilte Zwiebel und Kraeuterstaengel in Bauch der Poularde stopfen. Gefluegel aufbinden. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Poularde auf Ruecken in Bratenpfanne... mehr

Marokkanische Poularde mit Zitrone

10.03.2005
Huhn in Salzwasser waschen. 2/3 der Knoblauchzehen mit Salz (1) zerstossen. Fleisch zuerst damit einreiben, dann kalt abspuelen. Trocknen. Knoblauchrest, Ingwer, Salz und Pfeffer mit... mehr
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