Belag

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Pizzabelag für Neapolitanische Pizza

04.03.2005
Die Zutaten in der erwaehnten Reihenfolge auf den Pizzaboden bringen und bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. (Rueegg/Feisst: "Vom Apfel bis zur Zwiebel", Albert-Mueller-Verlags-AG) mehr

Schnelle Knoblauch-Chili-Crostini

10.03.2005
Den Backofengrill auf hoechster Stufe vorheizen. Im Mixer Knoblauch, harissa, Oel und Basilikum zu einer saemigen Paste puerieren. Die Baguettescheiben mit einer grosszuegigen Portion der... mehr

Alte Bekannte für die Lunchbox

11.03.2005
Basis-Bohnepaste: Bohnen mit den anderen Zutaten im Mixer puerieren und abschmecken. Haelt sich in einer Tupperdose ca. 3 Tage im Kuehlschrank. Ergibt ca. 400 ml 1. ) Bagel mit Brie 2... mehr

PIZZABELAEGE; RICOTTA

12.03.2005
Ricotta, klein gezupften Provolone, zerstossenen Fenchelsamen, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer mischen und auf dem Teig verteilen. Frisch geriebenen Pecorino darueber streuen. mehr

PIZZABELAEGE; SALCICCIA

12.03.2005
Frische oder abgetropfte Tomaten gehackten Knoblauchzehen, zerstossenem Fenchelsamen und Salz nach Belieben mischen und auf dem Teig verteilen. Fuellung aus milden italienischen... mehr

Belag fuer Margherita

13.03.2005
Das Olivenoel heiss werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch darin anduensten, Pizzaiola-Sauce beigeben, 15 Min. koecheln. Auf den Teigboden geben. Die restlichen Zutaten auf der Pizza... mehr

Belag fuer Neapolitanische Pizza

13.03.2005
Die Zutaten in der erwaehnten Reihenfolge auf den Pizzaboden bringen und bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. (Rueegg/Feisst: Vom Apfel bis zur Zwiebel, Albert-Mueller-Verlags-AG) mehr
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