Tee (108 Rezepte)

Bild Tee
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Eier-Tee-Grog

12.03.2005
Tee mit 125 ml kochendem Wasser uebergiessen und 3 Minuten ziehen lassen. Aufgussbeutel entfernen. Ei, Eigelb und Puderzucker schaumig aufschlagen. Tee und Weinbrand hinzufuegen und... mehr

Tee-Orangen-Punsch

12.03.2005
Die Zutaten im Topf unter staendigem Ruehren bis zum Siedepunkt erhitzen, nicht kochen. Den fertigen Punsch durch ein Sieb in ein hitzebestaendiges Gefaess abgiessen und moeglichst heiss... mehr

Teegeräucherte Ente

12.03.2005
1. Die gewaschene und gut abgetrocknete Ente mit einer scharfen Gabel rundherum einstechen - dabei nur die Haut verletzen und nicht direkt in das darunterliegende Fleisch einstechen. 1/2... mehr

Flugtee: Der erste Darjeeling der Saision (Info)

13.03.2005
_Die Teeplantagen Darjeelings & die erste Ernte_ Es ist Fruehling. Nicht nur bei uns, sondern auch in den fernen Teeanbaugebieten faengt es an zu bluehen und zu wachsen. Die Zeit der... mehr

Autofahrer-Null Promille-Bowle

13.03.2005
Fuer 5-6 Glaeser, Insgesamt ca. 1,5 Liter Den heissen aufgegossenen Tee gute 5 Minuten ziehen lassen. Zitronenund Kiwischeiben in ein Bowle-Gefaess geben und mit dem Tee uebergiessen.... mehr

Gruentee: Raritaeten & Spezialitaeten aus China (Info)

13.03.2005
_Geschichte der Kaiser- oder Tributtees_ Der chinesische Tee soll nach einer chinesischen Legende bereits 2737 Jahre vor Christi Geburt von Kaiser Chen Nung entdeckt worden sein, als ein... mehr

Mate-Tee (Info)

13.03.2005
Lebenselixier Suedamerikas _Geschichte und Herkunft: Von Ureinwohnern und Jesuiten-Tee_ Er ist das Nationalgetraenk Argentiniens. Getrunken wird Mate Tee aber auch in Parapguay, Uruguay... mehr

Orientalische Nacht

13.03.2005
Tee und Granatapfelsaft mit Gewuerzen und abgeschaelter Orangenschale erhitzen, ziehen lassen und dann die Gewuerze entfernen. Orangensaft zugeben und mit Honig suessen. Heiss oder... mehr

Süße Früchtchen

13.03.2005
Alle Zutaten miteinander vermischen, in ein Marmeladenglas geben und das Orangenoel zugeben. Kraeftig schuetteln, damit sich das Oel verteilt. Glas gut verschliessen. Fuer den Teeaufguss... mehr

Teerosen für Verliebte

13.03.2005
Rosenblaetter und blaue Malve mit Apfelsaft aufkochen, Zitronensaft zugeben und 15 Minuten ziehen lassen. Danach abgiessen. Teerose mit 1/4 Liter heissem Wasser aufgiessen und warten, bis... mehr

ZWIEBELTEE

13.03.2005
Zwiebel kleinschneiden und in Wasser 5 Minuten kochen, abseihen und mit Honig gesuesst trinken. mehr

Fruchtiger Partypunsch

13.03.2005
Tee gut khlen. Pfirsiche h„uten, Stein entfernen und Frchte in dnne Spalten schneiden. Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Tee, Orangen- und Zitronensaft in ein groáes... mehr

TEESORBET MIT RUM UND FRUECHTEN

13.03.2005
Alle Zutaten gut vermengen und in der Sorbetiere/Eismaschine gefrieren. Falls Sie keine Sorbetiere haben sollten, gefrieren Sie die Zutaten im Tiefkuehlfach und schaben im gefrorenen... mehr

Kusmipolitan Cocktail

08.10.2010
Für den Sirup: 7 Suppenlöffel Anastasia-Tee 7 Tage in 70cl Zuckersirup ziehen lassen Alle Zutaten in einen mit Eiswürfeln gefüllten Shaker geben, 15 Sekunden verrühren,... mehr

Kusmi Tea Zoubrovka – Roter Kuss

08.10.2010
www.kusmitea.com/de Pressekontakt: Classic Communication | Doreen Krause | 15, rue des Ponchettes 06300 Nizza | d.krause@classic-communication.net | +33 (0) 493 81 70 01 Über Kusmi... mehr