Tee (108 Rezepte)

Bild Tee
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Wintertees: Rooibusch-, Ayurveda- und Kraeutertees (Info)

11.03.2005
_Tee waermt und tut gut_ Winterzeit ist Teezeit. Wenn es draussen schneit und der Frost ans Fenster klopft, ist die Teezeit auf ihrem Hoehepunkt und man sucht die Waerme bei einer... mehr

Schwitztee

11.03.2005
Zubereitung: Zu gleichen Teile gemischt. 3 Tl pro 1/2 l Wasser, Ueberbruehen und ca. 3 Minuten ziehen lassen, mit 3 Tl Honig suessen. Anwendung: 3mal 1 Tasse taeglich zur Steigerung... mehr

MONTANA TONIC

11.03.2005
Den Tee mitsamt der Zimtstange aufbruehen. Den Zucker im heissen Tee aufloesen. Abkuehlen lassen. In einem grossen Krug den Tee, Himbeersaft und Zitronensaft kombinieren.3 Blaettchen... mehr

DRACULASAFT FUER KINDER A LA HOBBYTHEK

11.03.2005
* Extra Rezept Beide Frusips in den Rotbuschtee einruehren, fertig! mehr

Rosentee

11.03.2005
Alles miteinander vermischen und in einem dunklen Schraubdeckelglas aufbewahren. Tee wie gewohnt aufbruehen. mehr

IRISCHE WOCHE - TEA BRACK - TEEKUCHEN

11.03.2005
Tee und Zucker in einem kleinen Topf mischen und bis an den Siedepunkt erhitzen. Die Rosinen zufuegen, vom Feuer nehmen und mindestens 1 Stunde quellen lassen. Eine Kastenform ausbuttern... mehr

Sanddorn-Grog mit grünem Tee

11.03.2005
Weisswein mit Vanillezucker und Kandis aufkochen, Sanddornsaft zugeben und mit gruenem Tee mischen. Buchtipp Marlis Weber/Bernd Kuellenberg: Natuerlich gesund mit Sanddorn, Verlag... mehr

Masala Tschai - Gewürzter Tee

11.03.2005
Die Gewuerze in einem Topf anroesten. Nicht anbrennen lassen ! Mit einem halben Liter heissem Wasser auffuellen und zugedeckt 10 min koecheln lassen. Milch und Zucker dazugeben und... mehr

Assam-Drink

11.03.2005
Wasser aufkochen, sprudelnd ueber den Tee giessen, 2 bis 3 Minuten ziehen lassen und abseihen. Zucker darin aufloesen. Eiswuerfel ins Glas geben, Tee daruebergiessen. Von der Orange... mehr

Exotischer Teepunsch

11.03.2005
Tee in eine gut vorgewaermte Kanne geben, mit Wasser ueberbruehen und 5 Minuten ziehen lassen. Ananas-, Orangensaft und Rum in einen Topf geben und erhitzen (nicht kochen lassen). Den Tee... mehr

Minztee auf alte Art

11.03.2005
Wasser aufkochen, Minze abbrausen, die Haelfte zum Garnieren beiseite legen, den Rest zum Tee geben. Wasser sprudelnd daruebergiessen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Honig darin... mehr

Teepunsch Ideal

11.03.2005
Den Kandiszucker im heissen Tee aufloesen. Portwein, Weinbrand, Limettensaft und die duenn abgeschaelte Limettenschale dazugeben und sanft erhitzen, jedoch nicht kochen lassen. In die... mehr

Zarter Rosentee

11.03.2005
Tee in eine gut vorgewaermte Kanne geben. Wasser mit Vanilleschoten zum Kochen bringen und den Tee damit ueberbruehen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb in eine zweite... mehr

Erdbeer-Ananas-Punsch

11.03.2005
Wasser aufkochen, sprudelnd ueber den Tee giessen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Abseihen, den Zucker darin loesen und auf das gestossene Eis giessen. Erdbeeren kurz in kaltem Wasser... mehr

Kardamom Chai (Tee)

11.03.2005
Wasser und Milch zusammen aufkochen. Kardamomsamen im Moerser zerquetschen, zusammen mit dem Schwarztee und dem Rohzucker beifuegen, etwa 5 Minuten ziehen lassen. Absieben und heiss... mehr