Sortieren nach:
Relevanz
|
Name
|
Bewertung
|
Aufwand
|
Datum
|
|
|
|
10.03.2005
|
Der Tee wirkt gegen Erkältungskrankheiten, Heiserkeit, Husten, Bronchialkatarrhen.
Man läßt 1 Eßlöffel der Mischung mit einer Tasse Wasser kurz aufkochen, seiht ab und trinkt den...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Zutaten mischen, mit kochendem Wasser übergießen, einige Minuten ziehen lassen und abseihen.
Hinweis: Bei längerer Anwendung von Pfefferminze kann die Magenschleimhaut gereizt werden....
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Tee mit kochendem Wasser ueberbruehen. Mit den Zitronenmelissezweigen mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein Sieb giessen und mit dem Zucker und dem Gelfix nach...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Beeren kurz unter fließend kaltem Wasser abbrausen. Stielansatz bei Erdbeeren erst nach dem Waschen entfernen. Die gut abgetropften Beeren kleinschneiden, mit Rohrzucker und Zitronensaft...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Mit Tee, Ingwer- und Zimtpulver sowie der Nelke und dem Wasser einen Tee bereiten. 5 Minuten ziehen lassen und umgießen. In jede Tasse ein Stückchen Ananas geben, mit dem Tee...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Für 4 bis 6 Personen eine kleine Handvoll Orangen- und Lindenblütenblätter und zwei bis drei Brombeerblätter in einen Teefilter geben und auf eine vorgewärmte Teekanne setzen. Mit...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Limettenschale mit Wasser, Nelken, Zimtstange, Pimentkoernern und braunem Zucker aufkochen. Schwarzen Tee damit aufbruehen. Nach 3 Minuten absieben, abkuehlen lassen. Den Limettensaft...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Den Zucker im Orangen- und Zitronensaft unter Ruehren aufloesen und die Mischung zum Tee geben. Den Rum hinzufuegen und den Punsch erhitzen, aber nicht kochen lassen.
#AT Petra Holzapfel...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Grand Marnier, Brandy, Rum und Tee erhitzen, aber nicht kochen lassen. Den Punsch nach Belieben suessen.
#AT Petra Holzapfel #D 27.11.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Den Tee in einer Kanne mit dem kochenden Wasser uebergiessen. 2 Minuten ziehen lassen. Den Zucker, die Minze und nach Belieben eine der weiteren Aromazutaten zufuegen. Weitere 3-4 Minuten...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Gewuerze im Moerser zerstossen. Gewuerzmischung mit Tee vermischen. 2 TL der Tee-Curry-Mischung mit 1/2 Liter kochendem Wasser aufgiessen und 5 Minuten ziehen lassen, abgiessen und nach...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Den Honig ruehrend im Tee aufloesen, die anderen Zutaten (ausser Sahne) dazugeben und alles unter Ruehren erhitzen (nicht kochen!). Das Getraenk in die Glaeser fuellen und mit jeweils...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
_Warum Teetesten?_ Am Anfang stand eine ganz bestimmte Teesorte und eine gewisse Erwartungshaltung. Naemlich die, dass diese Teesorte auch im naechsten Jahr noch genauso gut schmeckt und...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Tee mit Wasser ueberbruehen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Abkuehlen. Dann mit dem Apfelsaft und Honig vermischen und im Kuehlschrank erkalten lassen.
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
_Auf der Suche nach "meiner" Schwarztee-Sorte_ Eine klassische Frage, die einem Teehaendler jeden Tag von einem Kunden gestellt wird, lautet: "Wo liegt eigentlich der...
mehr
|