Pute (364 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Nudelsalat mit Putenbrust

04.03.2005
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Putenbrust in Butter wenige Minuten auf beiden Seiten braten, dann in Streifen schneiden.... mehr

Putenschnitzel auf Schwarzwurzelpüree

04.03.2005
Etwa 1 l Wasser mit dem Zitronensaft vermischen. Die Schwarzwurzeln waschen, schaelen, in Stuecke schneiden und in das Zitronenwasser legen. Mit einer Prise Salz zum Kochen bringen und... mehr

Mangold-Möhren-Gemüse und Schnitzel

04.03.2005
Rezept fuer 3 Personen und 1 Baby ab 5. Monat: Kartoffeln waschen, in wenig Wasser garkochen. In der Zwischenzeit Moehren waschen, schaelen, in Scheiben schneiden. Mangoldblaetter... mehr

PUTENLEBER IN JÄGERSAUCE

04.03.2005
Die Putenleber waschen und trockentupfen, sorgfältig putzen und zur Seite stellen. In einem Topf den Reis in Öl andünsten, bis er glasig ist. Eine Zwiebel schälen, aber nicht... mehr

PUTENSTEAKS MIT LIEBSTÖCKELSAUCE

04.03.2005
Den Backofen auf 75°C anwärmen. Putensteaks mit Küchenkrepp gut trocknen. Liebstöckel und Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen (essollen keine Stengelreste mehr dran sein) und... mehr

STUFFED TURKEY - TRUTHAHN MIT ZWEI FÜLLUNGEN

04.03.2005
Für die Salbei-Zwiebelfüllung die Zwiebeln pellen und in kaltem Wasser aufsetzen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Dann das Wasser abgießen und die Zwiebeln mit frischem, kochenden... mehr

PUTENSUELZE MIT MARINIERTEN BOHNEN

04.03.2005
Putenfleisch in grobe Wuerfel schneiden und in Salzwasser auf den Biss garen. Auskuehlen lassen und dann in kleine, etwa fingerdicke Stuecke schneiden. Paprikaschoten und Champignons... mehr

PUTENBRUST MIT PICALILLISOSSE

04.03.2005
Am Vortag das Fleisch absplen und trockentupfen. Zwiebeln abziehen und vierteln. Zwiebeln, Brhe und Gewrze aufkochen und das Fleisch hineingeben. Das Fleisch sollte von der Brhe... mehr

PUTENPFANNE MIT NUDELN

04.03.2005
Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser biáfest garen. Inzwischen die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten putzen und absplen. Drei... mehr

PUTENBRUST MIT FORELLENSOSSE

04.03.2005
Die Putenbrust absplen und trockentupfen. Brhe, Wein und Rosmarin aufkochen lassen. Das Fleisch in die kochende Brhe geben und bei kleiner Hitze etwa eine Stunde 30 Minuten kochen... mehr

PUTENGESCHNETZELTES MIT RADICCHIO

04.03.2005
Putenschnitzel absplen, trockentupfen und schr„g in Scheiben schneiden. Im heiáen Butterschmalz etwa zwei Minuten braten. Schalotte abziehen, wrfeln und kurz mitbraten. Wein oder... mehr

Allerlei aus dem Wok

04.03.2005
Gemse und Pilze putzen, klein schneiden. Putenbrust in Stckchen schneiden, mit Salz, Pfeffer, fnf Pice wrzen und mit etwas Oystersauce einstreichen. Die Chilischote von den... mehr

Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysauce

04.03.2005
Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Apfel und Ananas wrfeln. Zuerst die Zwiebelwrfel in einem Topf in ™l goldgelb anbraten und Knoblauch, Sellerie, Apfel und Ananas zugeben. Nun das... mehr

Putenspiesschen in Erdnuss-Chilibutter

04.03.2005
Das Putenfleisch klein schneiden, aufspieáen und mit etwas Salz, Pfeffer, Chilipulver und 5-Spice-Gewrz wrzen. Fr die Sauce Chili, Ingwer, Knoblauch und Schalotte kleinschneiden... mehr

Truthahnbrust mit Bubenspitzle

04.03.2005
Die Brust pfeffern und salzen. Die Tomaten wrfeln und mit dem Fleisch in einer Pfanne in Butter anbraten. Mit Weiáwein abl”schen. Etwas abgeriebene Zitronenschale, gehackte... mehr