Mokka

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Mokka-Torte

04.03.2005
Eiweiss mit dem Salz und der Haelfte des Zuckers zu sehr steifem Schnee schlagen. Die Eigelb mit dem restlichen Zucker cremig ruehren. Zuerst die Eigelb, anschliessend das mit dem... mehr

Mokkatorte

04.03.2005
Elektro-Ofen auf 180 Grad, Umluft-Backofen auf 160 Grad, Gas-Ofen auf Stufe 4 vorheizen. Boden: Eier schlagen, Puderzucker daruebersieben. Vanille, Zitronenschale und Salz beigeben.... mehr

Mokka-Trüffel-Eier

08.03.2005
1. Sahne, Espresso und Butter aufkochen lassen, vom Herd nehmen. 2. Kuvertüre und Likör zufügen. So lange rühren, bis alles geschmolzen ist. In eine Schüssel gießen. Kalt stellen,... mehr

Mokka-Amarettocreme

08.03.2005
Kaffee im Wasser auflösen und mit Milch mischen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren und mit dem Likör in die Mokkamilch rühren. Gelatine nach Anweisung auflösen, unterrühren und... mehr

Weiße Mokkacreme brulee

09.03.2005
Die Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, die Sahne mit den ganzen Espresso-Bohnen einmal aufkochen, die heiße Sahne rührend zu der Eiermischung gießen, zusammen mit den Bohnen noch... mehr

Türkischer Honig-Kaffee

10.03.2005
Lassen Sie den Kaffee samt Sesam-Samen und Honig 5 Minuten kochen und servieren Sie ihn. mehr

Mokkadrink

10.03.2005
Instantkaffee in heisser Mich aufloesen. Mokka mit Milch, Zucker, Vanillezucker und Mokkalikoer verruehren. Im Kuehlschrank vollstaendig erkalten lassen. mehr

WEISSER MOKKASABAYON MIT LOEFFELBISKUITS

10.03.2005
1. Kaffeebohnen mit der Milch aufkochen und 1 Stunde ziehen lassen. 2. Milch durch ein Sieb giessen, mit Zucker und Eigelb ueber einem heissen Wasserbad cremig aufschlagen. 3. Die... mehr

Erdbeer-Vanille-Schnitte im Krokantblaetterteig u Mokkasauce

11.03.2005
Blaetterteig: Den Blaetterteig viereckig etwa 3 mm dick ausrollen und auf ein vorher mit Wasser betraeufeltes Backblech legen. Mit einem Gitter beschweren, damit der Teig nicht so stark... mehr
Seite:  1