Mexiko (199 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

GRILLED CHICKEN ADOBO

11.03.2005
* There should be 10 breast halves (about 3 1/2 lbs) which should be boneless and skinless. Place chicken breasts in shallow glass or plastic dish. Mix remaining ingredients and pour... mehr

LENTEJAS EN ADOBO

11.03.2005
Lentils with Chilies, Pork, and Fruit The lentils: Run the lentils through your hands to make sure there are no stones or other foreign bodies in them. Rinse them in two changes of... mehr

LENTILS WITH CHILIES, PORK, AND FRUIT - LENTEJAS EN ADOBO

11.03.2005
The lentils: Run the lentils through your hands to make sure there are no stones or other foreign bodies in them. Rinse them in two changes of water and put into a pan. Add onion, salt to... mehr

SHRIMP IN ADOBO SAUCE

11.03.2005
Serves 6 Cover the chiles with hot water and let them sit for 15 minutes or until softened. Combine chiles and 1/4 to 1/2 cup of the water they were soaking in, onion, garlic, oregano,... mehr

Tacos de Discada Tipo Chihuahua

11.03.2005
INFO: Vorab ein Wort zur Pfanne. Chuy hat eine sehr grosse selbst gebaute Pfanne speziell fuer dieses in Nordmexico sehr beliebte Partyrezept. Er hat an eine Scheibe (Discada) einer... mehr

Mole Poblano de Guajolote - Truthahn in Chili- Schoko ...

11.03.2005
1. Mulatos, anchos und pasillas mit einem scharfen Messer aufschlitzen, Samen entfernen (aufheben!), dann die Chilies in etwas Schmalz kurz anbraten (keinesfalls verbrennen!) und mit 1/8... mehr

Pozole

11.03.2005
Das Oel in einem grossen Topf erhitzen, die Zwiebeln und Oregano zugeben, glasig duensten. Spare Ribs (oder auch Huhn ), Bruehe, Wasser, Hominy, Lorbeerblatt und Chili zugeben, aufkochen,... mehr

Fisch-Tacos

11.03.2005
1. Mayonnaise, Sour cream oder Saure Sahne, Kreuzkuemmel und 2 Teel. Salsa in einem Schaelchen verruehren. In einer grossen Schuessel den Rotkohl, die Tomatenstueckchen, Rote Zwiebel,... mehr

Küchenschwengel-Salat

11.03.2005
1. Zwiebel schaelen und laengs halbieren. Jede Haelfte in duenne Scheiben schneiden und in eine Schuessel geben. Avocado halbieren, Kern entfernen und Haelften schaelen. Jede Haelfte... mehr

Mexikanischer Hirschbraten mit Korianderbutter und Ma ...

11.03.2005
Fleisch: Hirschfleisch mit Oel bepinseln und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Im Ofen bei 200 Grad Celsius 15 Min. pro 500 g Fleisch rosa garen und danach 5 Min. ruhen lassen. Zum Servieren... mehr

New Mexico Chili

11.03.2005
70 Minuten, einfach Oel in einem grossen Topf erhitzen, Faschierte, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Mehl zugeben und gut durchruehren. Tomaten, Chilischoten, Gewuerze und etwas... mehr

Chilaquiles Y Salsa Verde

11.03.2005
Salsa Verde: Tomatillos (bei frischen Tomatillos, schaelen und waschen, in kochendem Wasser ca. 10min garen) in den Kuechenmixer und so lange mixen bis alles kleingeschnitten ist. Die... mehr

Eier nach Uxmal-Art

11.03.2005
Gruene Salsa: Oel in einer Pfanne erhitzen und Epazote sowie die Tomatillos 1 Minute anbraten. Abkuehlen lassen und in einem Mixer mit den anderen Zutaten verruehren. Die Salsa in die... mehr

Pfannkuchen-Tortillas à la Mexicana

11.03.2005
1. Mehl und Backpulver mischen. Mit Eiern, Milch und 1 Prise Salz glatt verruehren. Ca. 15 Minuten quellen lassen. 2. Bohnen abspuelen, abtropfen. Zwiebeln schaelen und grob wuerfeln.... mehr

FEUERBAELLCHEN, MEXIKANISCH

11.03.2005
Die Schalotte und die Knoblauchzehen pellen Sie und schneiden sie in kleine Wuerfelchen. Mischen Sie das Hackfleisch mit dem aufgeschlagenen Ei, dem Paniermehl, den Zwiebel- und... mehr