Staufen

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Leberspätzle

04.03.2005
Die Leber wird zusammen mit der Zwiebel und Petersilie durch den Fleischwolf gedreht. Aus Mehl, Eiern und Salz bereitet man einen festen Spaetzleteig, gibt die zerkleinerte Leber und... mehr

Sauerampfersuppe

04.03.2005
Die feingewiegten Kraeuter werden in Butter gedaempft, mit der Fleischbruehe abgeloescht und ca. 10 Min. gekocht. Dann verruehrt man 2 Eigelbe mit 1/8 l Sauerrahm, gibt dies in eine... mehr

Markgräflertorte

18.12.2010
Unter den steifen Schnee der Eiweiss mengt man Zucker und geriebene Haselnuesse, fuellt den Teig in drei vorgerichtete Tortenformen in der Groesse von 26 cm Durchmesser und baeckt sie in... mehr
Seite:  1