Brezel

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Laugenbrezeln

04.03.2005
Die Hefe in Wasser mit Zucker aufloesen. Das Mehl in eine Schuessel sieben, die Zutaten dazugeben, mit Salz und Butter verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsflaeche zu einer Rolle formen... mehr

Salbeigans mit Brezelfüllung

10.03.2005
Die Gans gründlich von innen und außen waschen. Sichtbares Fett auslösen. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und trocken abreiben. Die Haut der Gans von Bauch- und Halsseite her... mehr

Echte Laugebrezele

11.03.2005
Aus den Zutaten arbeitet man einen Hefeteig den man 3 x Bearbeitet und gehen laesst. Der Teig soll beim Druecken mit zwei Fingern "Biss" haben... In sprudelndes Sodawasser geben, kurz... mehr

BREZEL MIT OBAZTER

13.03.2005
Camembert mit etwas Doppelrahmfrischkaese, Butter, Eigelb und Paprikapulver mit der Gabel zerdruecken und mit gehackter Zwiebel vermischen. Eine Laugenbrezel hineinstippen und zu einer... mehr

Brezenknoedel mit Specksauce und gratiniertem Brokkoli

13.03.2005
Die Brezeln grob zerbrechen, mit heisser Milch uebergiessen und mindestens 10 Minuten quellen lassen. Schalottenwuerfel mit etwas Butter glasig braten, zu den Brezeln geben, die Haelfte... mehr
Seite:  1