Kresse (46 Rezepte)

Seite:  1  2  3  4 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Kressesalat mit Äpfel und Radieschen

04.03.2005
Aepfel schaelen, vom Kerngehaeuse befreien und in Wuerfelchen schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Mandeln schaelen und grob hacken. Kresse, Apfelwuerfel, Radieschenscheiben in... mehr

KRESSESALAT MIT AEPFEL UND RADIESCHEN

04.03.2005
Aepfel schaelen, vom Kerngehaeuse befreien und in Wuerfelchen schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Mandeln schaelen und grob hacken. Kresse, Apfelwuerfel, Radieschenscheiben in... mehr

RUCOLA-BRUNNENKRESSE-SALAT MIT BIRNE UND ROQUEFORT

04.03.2005
Rucola und die Brunnenkresse verlesen, gründlich waschen, die harten, gröberen Stiele entfernen. Die Salate trockenschleudern. Die Birnen schälen, vierteln oder (je nach Reife)... mehr

GEDÄMPFTER HEILBUTT MIT BRUNNENKRESSE

04.03.2005
Die Fischscheiben mit Küchenkrepp trocknen, beiseite stellen. Die Brunnenkresse verlesen, dicke Stiele entfernen. Blätter waschen und trocknen. Die Frühlingszwiebeln waschen und... mehr

KARTOFFEL-BRUNNENKRESSE-SALAT

04.03.2005
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser mit 1/2 TL Kümmel etwa 30 Minuten garen, dann pellen. Die Brunnenkresse verlesen und in lauwarmem Wasser gründlich waschen, die harten,... mehr

KRESSER™STI, KOHLSALAT UND KAPERN

04.03.2005
Die Kartoffeln grob reiben. Die Kartoffelsp„ne in ein Kchentuch geben und fest ausdrcken. Etwas Butter in der Pfanne und die H„lfte der Kartoffeln auf dem Pfannenboden verteilen.... mehr

FINGERFOOD: KANAPEES MIT ZIEGENKAESE, KRESSE UND RADI ...

04.03.2005
* am besten Ziegenkaese in Asche, der als schmale Rolle verkauft wird, grosse Rolle evtl. halbieren. Meterbrot mit Butter bestreichen. Kaese in 12 Scheiben schneiden, auf dem Brot... mehr

KRESSEFORELLEN

04.03.2005
Forellen saeubern, saeuern, kraeftig salzen. 4 Stuecke Alufolie gut buttern. Forellen mit Kresse von je 1 Packung fuellen, auf die Folie legen und gut verschliessen. Im vorgeheizten... mehr

THUNFISCH AUF KNOBLAUCH-KRESSE-NUDELN

04.03.2005
Thunfischfilet in kleine Wuerfel schneiden, mit 4 EL Limettensaft betraeufeln und im Kuehlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Salatgurke waschen und in feine... mehr

KERBEL-LIMETTEN-LACHS AUF BRUNNENKRESSE

04.03.2005
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Limetten heiss abwaschen, trockentupfen und 2 EL Schale fein abreiben. Limetten in duenne Scheiben schneiden. Kerbel putzen, waschen und... mehr

GEDAEMPFTER HEILBUTT MIT BRUNNENKRESSE

04.03.2005
Die Fischscheiben mit Kuechenkrepp trocknen, beiseite stellen. Die Brunnenkresse verlesen, dicke Stiele entfernen. Blaetter waschen und trocknen. Die Fruehlingszwiebeln waschen und... mehr

TOMATENSALAT MIT KRESSE-PESTO

08.03.2005
Alle Zutaten fuer das Pesto mit dem Puerierstab grob puerieren und herzhaft abschmecken. Tomaten und Mozzarella auf Tellern auslegen. Salzen und pfeffern. Pesto loeffelweise ueber die... mehr

Brunnenkressesuppe mit Hack

08.03.2005
Kartoffelwürfel in der Brühe ca. 15 Minuten garen. Hack, Schalottenwürfel, Gewürze, Ei und Paniermehl zu einem Teig verkneten. 20 Bällchen formen. Im heißen Fett ca. 5 Minuten... mehr

Kressecremesuppe

08.03.2005
Zwiebeln abziehen. Kartoffeln und Sellerie schälen. Porree putzen. Das Gemüse kleinschneiden und im heißen Fett andünsten. Brühe angießen und 15 Minuten garen lassen. Sahne und... mehr

Kresse

08.03.2005
... in der Küche: Am häufigsten verwendet wird Gartenkresse, weil sie so herrlich einfach von der Fensterbank zu ernten ist. Roh und kleingeschnitten gibt sie kalten Speisen mit... mehr
Seite:  1  2  3  4 weiter