Sortieren nach:
Relevanz
|
Name
|
Bewertung
|
Aufwand
|
Datum
|
|
|
|
04.03.2005
|
Die Nudeln in viel Salzwasser weich kochen.
Das Kraut fein hobeln. Im heissen Butterfett den Knoblauch glasig werden lassen. Das in feine Streifen geschnittene Kraut dazugeben und einige...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
1) Steinpilze in 100 ml Wasser einweichen. Restliche Pilze putzen, kurz waschen und trockentupfen. Austernpilze und Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch schaelen und fein hacken....
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
1) Nudeln in kochendem Salzwasser ca.10 Minuten bissfest garen. Basilikumblaettchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schaelen. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und grob gewuerfelten...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Fuer die Sosse Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Broccoli putzen, waschen und in kleine Roeschen teilen. Moehren schaelen, waschen und in feine Wuerfel schneiden.
Fett in einem Topf...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Die Zucchini waschen. Spitzen und Stielansaetze entfernen. Die Zucchini laengs in Scheiben und mit dem Sparschaeler ebenfalls der Laenge nach in duenne Streifen schneiden.
Salzwasser mit...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
l. Spargel waschen, im unteren Drittel schaelen, Enden abschneiden. Stangen in 3-4 cm lange Stuecke schneiden. Basilikum waschen und trockenschuetteln. Blaettchen abzupfen. Einige zum...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Basilikumblätter in Streifen schneiden. Butter aufschäumen lassen. Basilikum und grob geriebenen Parmesan einrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Paßt zu...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Vom Basilikum die Blätter abzupfen. Mit Knoblauchzehen, Parmesankäse und Pinienkernen in Universalzerkleinerer hacken. Olivenöl langsam unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen....
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Hackfleisch in heißem Olivenöl anbraten. Zwiebel, Knoblauchzehe, Möhre und Staudensellerie würfeln und zufügen. Abgezogene, gewürfelte Tomaten mit Tomatenmark und Rotwein zugeben....
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Durchwachsenen Speck fein würfeln und anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben. Eier mit Schlagsahne, Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen und zum Speck...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Hummerkrabben schälen, entdarmen und halbieren. In heißem Olivenöl 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Fischfond (aus dem Glas) in die Pfanne gießen und auf die Hälfte...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft 1 Zitrone beträufeln. Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden. Muschelfleisch trockentupfen und in heißer Butter anbraten. Lauchzwiebeln...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Tunfisch abtropfen lassen. Mit Eigelben, Basilikum, Petersilie und Knoblauchzehe pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte Oliven und Kapern fein...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Abgezogene Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Rote und Grüne Pfefferschote putzen und kleinschneiden. Alles in heißem Olivenöl und Butter andünsten. Basilikumblättchen hacken,...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Grünen Spargel putzen und in Stücke schneiden. Mit in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen in heißer Butter und Olivenöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 5...
mehr
|