Bandnudel (56 Rezepte)

Seite:  1  2  3  4 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Krautnudeln

04.03.2005
Die Nudeln in viel Salzwasser weich kochen. Das Kraut fein hobeln. Im heissen Butterfett den Knoblauch glasig werden lassen. Das in feine Streifen geschnittene Kraut dazugeben und einige... mehr

Bandnudeln mit Pilzen

04.03.2005
1) Steinpilze in 100 ml Wasser einweichen. Restliche Pilze putzen, kurz waschen und trockentupfen. Austernpilze und Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch schaelen und fein hacken.... mehr

Bandnudeln und Tomaten Pesto

04.03.2005
1) Nudeln in kochendem Salzwasser ca.10 Minuten bissfest garen. Basilikumblaettchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schaelen. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und grob gewuerfelten... mehr

Bandnudeln mit Gemüsesauce

08.03.2005
Fuer die Sosse Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Broccoli putzen, waschen und in kleine Roeschen teilen. Moehren schaelen, waschen und in feine Wuerfel schneiden. Fett in einem Topf... mehr

Bandnudeln mit Zitronensauce

08.03.2005
Die Zucchini waschen. Spitzen und Stielansaetze entfernen. Die Zucchini laengs in Scheiben und mit dem Sparschaeler ebenfalls der Laenge nach in duenne Streifen schneiden. Salzwasser mit... mehr

Bandnudeln und grüner Spargel

08.03.2005
l. Spargel waschen, im unteren Drittel schaelen, Enden abschneiden. Stangen in 3-4 cm lange Stuecke schneiden. Basilikum waschen und trockenschuetteln. Blaettchen abzupfen. Einige zum... mehr

Basilikum-Butter-Soße

08.03.2005
Basilikumblätter in Streifen schneiden. Butter aufschäumen lassen. Basilikum und grob geriebenen Parmesan einrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Paßt zu... mehr

Basilikum-Pesto

08.03.2005
Vom Basilikum die Blätter abzupfen. Mit Knoblauchzehen, Parmesankäse und Pinienkernen in Universalzerkleinerer hacken. Olivenöl langsam unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.... mehr

Bolognese-Soße

08.03.2005
Hackfleisch in heißem Olivenöl anbraten. Zwiebel, Knoblauchzehe, Möhre und Staudensellerie würfeln und zufügen. Abgezogene, gewürfelte Tomaten mit Tomatenmark und Rotwein zugeben.... mehr

Carbonara-Soße

08.03.2005
Durchwachsenen Speck fein würfeln und anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben. Eier mit Schlagsahne, Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen und zum Speck... mehr

Hummerkrabben-Kerbel-Soße

08.03.2005
Hummerkrabben schälen, entdarmen und halbieren. In heißem Olivenöl 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Fischfond (aus dem Glas) in die Pfanne gießen und auf die Hälfte... mehr

Jacobsmuscheln mit Marsala

08.03.2005
Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft 1 Zitrone beträufeln. Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden. Muschelfleisch trockentupfen und in heißer Butter anbraten. Lauchzwiebeln... mehr

Kalte Tunfischsoße

08.03.2005
Tunfisch abtropfen lassen. Mit Eigelben, Basilikum, Petersilie und Knoblauchzehe pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte Oliven und Kapern fein... mehr

Knoblauch-Öl-Soße

08.03.2005
Abgezogene Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Rote und Grüne Pfefferschote putzen und kleinschneiden. Alles in heißem Olivenöl und Butter andünsten. Basilikumblättchen hacken,... mehr

Knoblauchbutter mit Spargel

08.03.2005
Grünen Spargel putzen und in Stücke schneiden. Mit in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen in heißer Butter und Olivenöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 5... mehr
Seite:  1  2  3  4 weiter