Peloponnes

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Keftedes mit Marulia (Hackfleischbällchen mit Kopfsalatgemüse)

04.03.2005
In eine Schuessel Hackfleisch geben, das ausgedrueckte Brot, die kleingeschnittene Zwiebel, die gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, 2 EL Zitronensaft gut miteinander vermengen. Von diesem... mehr

Puffbohnenauflauf

04.03.2005
Bohnen ausnehmen, waschen und blanchieren. In der Zwischenzeit aus Mehl, Wasser und Salz einen Teig machen, den in drei gleichgrosse Stuecke teilen. Jedes Stueck auswallen zu einem... mehr

Risoghalo (Milchreis)

04.03.2005
Das Wasser zum Kochen bringen, den Reis zugeben, umruehren und 10 Minuten kochen. Die Milch zugiessen und noch 20 Minuten kochen lassen. Ab und zu umruehren. Dann den Zucker, den... mehr

Salmi (gebratene Schweinewürfel)

04.03.2005
Knoblauchzehen kochen, Bruehe abschuetten, Haut entfernen. Die Fleischwuerfel in Olivenoel von allen Seiten braun anbraten. Mit Wein oder Cognac abloeschen. Zimtstange beigeben (nur fuer... mehr
Seite:  1