Zitrusfrucht

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Kabinettspudding

04.03.2005
Wein, Eigelbe, Wuerfelzucker, Orangen- und Zitronensaft werden auf dem Feuer zu einer steifen Masse geschlagen. Zum Abkuehlen in eine Schuessel geben. Die in Wasser aufgeloeste Gelatine... mehr

Zitrusfrucht-Gelee

08.03.2005
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 3 Orangen und 3 Grapefruits über einer Schüssel wie Äpfel schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Die Filets zwischen den... mehr

Ingwer-Orangenmix-Marmelade

11.03.2005
Pampelmusen und Orangen dick schaelen, filetieren, Saft dabei auffangen. Filets und Saft in eine Schuessel geben. Trennhaeute (das Haeutchen zwischen den Segmenten), aber nicht die... mehr
Seite:  1