Baisers (25 Rezepte)

Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Haselnuß-Schäumchen

04.03.2005
Die Haselnuesse in einer Bratpfanne ohne Fett roesten (staendig ruehren, brennt sofort an!). Auf ein Kuechentuch geben, dieses zur Haelfte ueber die Nuesse legen. Mit den Haenden hin- und... mehr

Merängge mit Nidle (Meringues mit Sahne)

04.03.2005
Eiweiss und 100 g Zucker zu steifem Schnee schlagen. Die restlichen 100 g Zucker und das Staerkemehl sachte und gleichmaessig darunter ziehen. Die Butter zergehen lassen und damit das... mehr

DESSERT PAVLOVA

08.03.2005
Eiweiss steif schlagen, nach und nach 100 g Zucker unterschlagen. Den Restzucker und Puderzucker mit dem Loeffel unterruehren. Speisestaerke darauf sieben und einarbeiten. Vanilleextrakt... mehr

Eiscremetorte mit Baiser

08.03.2005
Eier trennen, das Eiweiss steif schlagen, zuletzt den Zucker langsam einrieseln lassen. Die mit Mehl vermischten Haselnusskerne vorsichtig unterheben. Aus Backpapier drei Kreise (... mehr

Rhabarber-Baiser

08.03.2005
Butter, Zucker, Vanillin-Zucker, Eier schaumig ruehren, das Mehl plus Backpulver dazugeben, alles zu einem Ruehrteig verarbeiten und vorsichtig auf ein Backblech verstreichen. Rhabarber... mehr

Baiser-Törtchen mit Erdbeereis

08.03.2005
Eiweiss mit dem Handruehrgeraet steif schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen und danach noch 1 Min. weiterschlagen. Ein Backblech mit Pergament- oder Backpapier belegen. Die... mehr

Baisers

08.03.2005
Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker unter ständigem Schlagen sehr langsam hinzufügen. Zum Schluß Vanille und den Zitronensaft unterrühren. Die Backoblaten auf einem Backblech... mehr

Rhabarberkuchen

08.03.2005
1. Mehl, Backpulver, Fett, Eigelb, Zucker und Vanillinzucker zu einem Teig verkneten. 30 Minuten kalt stellen. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech ausrollen. An den Rändern... mehr

Rhabarberkuchen mit

08.03.2005
Mehl mit dem weichen Fett, einer Prise Salz und 3 EL kaltem Wasser verkneten. Den Teig 1 Std. kaltstellen. Den Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Boden und Rand einer... mehr

Rhabarberkuchen mit Baiserguß

08.03.2005
Das weiche Fett in eine hohe Schüssel geben. Vanillinzucker, Zucker, Eier, Mondamin, Mehl, Backpulver und Salz daraufgeben und alles mit einem Handrührgerät auf höchster Schaltstufe... mehr

Weincremetorte

08.03.2005
Aus den Zutaten für den Biskuit-Boden den Boden herstellen und backen. Zitronencremepudding mit gemischtem Wasser und Wein zubereiten. Pudding auf dem Boden verteilen. Steifgeschlagene... mehr

Apfelhälften mit Mandelbaiser

08.03.2005
1. Vanillesauce mit Milch und Zucker nach Packungsanweisung zubereiten und auskühlen lassen. 2. Eine flache Auflaufform ausfetten. Äpfel waschen, quer durchschneiden und mit dem... mehr

Erdbeer-Baisers

08.03.2005
1. Die Erdbeeren waschen und putzen. 2/3 mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, die restlichen in Scheiben schneiden. 2. Das Püree mit Zucker und Vanillinzucker würzen,... mehr

Stachelbeer-Baiser-Kuchen

08.03.2005
Teigzutaten in eine Schüssel geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verrühren. Auf ein gerettetes Backblech streichen. Den Teig darauf verteilen,... mehr

Rhabarber Schnell-Tarte

11.03.2005
Eine Tarteform von O 26 cm buttern und mit Blaetterteig auslegen. Die Raender koennen etwas dicker sein. Der Boden sollte jedoch nicht dicker als zwei Millimeter sein. Den Boden mit einer... mehr
Seite:  1  2 weiter