Gratinieren

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Gratinieren

04.03.2005
Liebe Zuschauerinnen und Zuschauer, Gratinieren (Ueberbacken) Gerichte werden durch Einwirkung starker Oberhitze rasch gebraeunt (z.B. Kaese). Das entsprechende Profi-Geraet heisst... mehr

Kanellonia - Teigröllchen mit Hackfleischfüllung

04.03.2005
Fuer den Teig die Eier mit dem Schneebesen schlagen, Milch, etwas Salz und das Oel dazugeben und nach und nach so viel Mehl, dass ein dickfluessiger Teig entsteht. Kleine, duenne... mehr

Lasagne mit Gemüse

04.03.2005
Teig: Das Mehl auf eine Arbeitsflaeche sieben, die restlichen Zutaten beigeben, alles zu einem festen Teig verarbeiten, diesen 1/2 Std. kuehl stellen, auswallen, in Stuecke schneiden,... mehr

Schweinekotelettes mit Gorgonzola überbacken

04.03.2005
Das Fleisch mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen und von beiden Seiten in Butterfett anbraten. In eine ausgebutterte Gratinform nebeneinander legen. Auf jedes Kotelette eine Scheibe... mehr

Krustenmasse

11.03.2005
Brot entrinden in kleine Wuerfel schneiden und in der Kuechenmaschine mahlen. Butter schaumig schlagen, Wuerzmasse nach Belieben einruehren und gemahlenes Brot einarbeiten. Abschmecken.... mehr
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