Mosel

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Gerstensuppe mit Weißwein

04.03.2005
Perlgerste in wenig kochendem Wasser aufsetzen, etwas frische Butter und einige Zitronenscheiben dazugeben und langsam koecheln lassen. Dabei immer wieder kochendes Wasser nachgiessen.... mehr

Siebentassensauce (zu kurz gebratenem Fleisch, Fisch, Artischocken)

04.03.2005
Alle Zutaten in einem Topf verquirlen und aufkochen lassen. Die Sauce kann kalt oder warm serviert werden. Fest verkorkt haelt sie sich 3 bis 4 Wochen. Die Reihenfolge gibt folgendes... mehr

Traubentorte

04.03.2005
Die Butter schaumig ruehren. Nach und nach Zucker, Eigelb, Sahne und Zitronenschale zugeben. Das Mehl darueber sieben. Salz beifuegen. Alles zu einem Teig verarbeiten. Diesen 1/4 Stunde... mehr

Waldmeister Viez

04.03.2005
"Der gut gelesene Waldmeister wird in einer Terrine mit dem Wein uebergossen und einige Apfelsinenschnitten zugefuegt. Man laesst die Kraeuter mit Zucker hoechstens 10 Minuten ziehen. Auf... mehr

Zwiebelfleisch an weißer Sauce

04.03.2005
Das Fleisch mit dem Gemuese aufsetzen. Das weiche Fleisch aus der Bruehe nehmen und in mundgerechte Stuecke schneiden. In heisser Butter die Zwiebeln goldbraun braten, Mehl hinzufuegen... mehr
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