Papaya (52 Rezepte)

Seite:  1  2  3  4 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Gefüllte Papaya

04.03.2005
Hierzu die laengs halbierte, entkernte Papaya entweder 15 Minuten in Salzwasser kochen oder spaeter (gefuellt) im Backofen in einem Brattopf in reichlich Wasser garen lassen. Fuer die... mehr

Mangosorbet

04.03.2005
Eiweiss mit der Haelfte des Zuckers steif schlagen. Fuer den Sirup Wasser, Zucker und Salz fuenf Minuten kochen und abkuehlen lassen. In der Zwischenzeit die Mangos vorbereiten: Mangos,... mehr

Papaya-Krabbensalat

04.03.2005
Mayonnaise, Limonen- oder Zitronensaft, Pfeffer, Worcestersauce, Zwiebel und die mit Paprika gefuellten, geviertelten Oliven mischen. Die Papaya schaelen, entkernen und in kleine Stuecke... mehr

Papaya-Suppe

04.03.2005
Papayawuerfel in Butter oder Oel anbraten, spaeter mit Fleischbruehe oder Wein abloeschen. Die Gemuese durch Mitkochen von Tomaten, Paprika, Karotten, Petersilienwurzeln oder aehnlichen... mehr

KÜRBIS-PAPAYA-SUPPE

04.03.2005
Den Kürbis schälen und entkernen, das Fruchtfleisch würfeln. Die Kartoffein waschen, schälen und in Würfel schneiden. Etwa 3/4 l Gemüsebrühe in einem großen Topf aufsetzen, die... mehr

KUERBIS-PAPAYA-SUPPE

08.03.2005
Den Kuerbis schaelen und entkernen, das Fruchtfleisch wuerfeln. Die Kartoffein waschen, schaelen und in Wuerfel schneiden. Etwa 3/4 l Gemuesebruehe in einem grossen Topf aufsetzen, die... mehr

Gefüllte Papayas

08.03.2005
Papayas längs halbieren, entkernen und Fruchtfleisch nicht zu tief herausschaben. Tomaten überbrühen und abziehen. Tomaten, Zwiebeln und Speck in Würfel, Pilze in Scheiben schneiden.... mehr

Papaya

08.03.2005
Die Früchte sind reif, wenn die glatte Haut an einigen Stellen gelblich wird. Und wenn sie auf Fingerdruck nachgeben. Zum Nachreifen bei Zimmertemperatur liegen lassen. Das Fruchtfleisch... mehr

Papaya - Süße Versuchung mit Gesundheits-Plus

08.03.2005
Selten hat die Natur Wohlgeschmack und gesundheitlichen Wert so harmonisch vereint wie in der Papaya. Die auch Baummelone genannte Tropenfrucht verfuehrt den Geniesser nicht nur durch ihr... mehr

Papaya-Avocado-Salat

08.03.2005
Haehnchenbrustfilet im heissen Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von jeder Seite 4-5 Min. braten, pfeffern, salzen. Papaya schaelen, halbieren, entkernen (Foto). Avocado... mehr

Gefuellte Papaya

10.03.2005
Zwiebel schaelen und in Wuerfel schneiden. Oel heiss werden lassen, die Zwiebelwuerfel darin glasig werden lassen. Naturreis zufuegen, kurz mitduensten. Das Wasser und die Bruehe... mehr

Hühnerfleischwürfel süss-sauer (kreolisch)

10.03.2005
In einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur die Marmelade zerfliessen lassen, dann nach und nach Limettensaft, Ingwer, Muskatnuss und Chilisauce unterrühren. Das Öl in einer... mehr

Pistazieneis auf Götterspeise

10.03.2005
Die Waldmeister-Götterspeise, wie auf der Packung beschrieben, mit Süßstoff zubereiten und in Tortelettförmchen verteilen. Dann erkalten lassen, aus der Form lösen und auf Teller... mehr

Papaya-Zabaione

10.03.2005
Zubereitung: Die geschälte Papaya in Spalten schneiden und auf einem flachen Teller anrichten. Aus einem Eigelb, einem Vollei, einem Spritzer Zitronensaft und Zucker eine Zabaione... mehr

Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica)

10.03.2005
Mango, Papaya und Nektarine haeuten und in kleine Stuecke schneiden. Mit einer in feine Scheiben geschnittenen Fruehlingszwiebel, Limettensaft, fingehackter Chilischote, Oel, Salz und... mehr
Seite:  1  2  3  4 weiter