Getrocknet

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Gedörrte Küchenkräuter

04.03.2005
Kurz vor der Bluete sind sie am aromatischsten. Zum Doerren die Triebspitzen (allgemein: die vordersten 10 cm des Krautstengels mit den eventuellen Seitentrieben) verwenden. Sie sollten... mehr

Gedörrte Paprika

04.03.2005
Sie werden mitsamt dem Stil entweder im Umluft-Backofen (50 Grad) bei leicht geoeffneter Backofentuere, im Doerrapparat oder, auf einem Faden aufgereiht (pralle Sonne erlaubt) getrocknet,... mehr

Gedörrte Tomaten

04.03.2005
Reife, aber nicht ueberreife Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, quer durchschneiden, mit der Schnittflaeche nach oben dicht an dicht auf ein Gitter legen. Tomaten duerfen an der... mehr

Gedörrte Zucchini

04.03.2005
Die Zucchini lassen sich doerren, so lange die Kerne noch weich sind. Bei aelteren Exemplaren muss man das Kerngehaeuse und die Schale entfernen. Das Gemuese waschen, in 5 mm dicke... mehr

BANANENCHIPS

10.03.2005
Knusprige Bananenchips: Geschaelte Bananen diagonal in Scheiben schneiden und 30 Minuten kalt waessern. Gut trocknen. Kurz in heisses Oel geben, bis sie sich leicht golden faerben.... mehr
Seite:  1