Brot (1410 Rezepte)

Bild Brotteig

Brotteig

Brotteig
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

SEMMELKNÖDEL - ALFREDISSIMO

04.03.2005
Die Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden (die Bayern können das Knödelbrot praktischerweise schon fertig geschnitten kaufen), in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und etwas... mehr

CROSTINI MIT WEISSER BOHNENCREME - ANTIPASTI

04.03.2005
1. Die Peperoni laengs halbieren, putzen, waschen und in feine Wuerfel schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und durchpressen. 2. Die Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspuelen... mehr

BROTSALAT

04.03.2005
Das Brot in dicke Scheiben schneiden und auf ein Backofenrost legen. Den Backofen auf 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4 schalten und das Brot etwa acht Minuten leicht br„unen oder... mehr

Arme Ritter mit Pflaumenkompott

04.03.2005
Die Br”tchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und die harte Kruste l”sen. Die Scheiben kurz in Milch einweichen. Jeweils eine Scheibe mit Pflaumenmus bestreichen, die n„chste... mehr

Welsh Rarebits *

04.03.2005
Die feingehackte Zwiebel anschwitzen. Den Senf, das Paprikapulver, Braunbier, Butter, die Zwiebel und den Greyerzerk„se in einer Schssel vermischen und etwas von der Masse auf einer... mehr

FLAMBIERTER WEISSBROTSCHEITERHAUFEN

04.03.2005
Die Weissbrotscheiben in gleichbreite wie dicke Streifen schneiden. Gleichmaessig mit dem Kaffeelikoer betr„ufeln. Einen Pfannkuchenteig aus Mehl, Eiern, Wasser und Milch kneten. Die... mehr

VOLLKONRBROT MIT DOLCELATTE

04.03.2005
Oel, Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer verruehren. Salat waschen, trockenschwenken, in duenne Streifen schneiden und unterheben. Trauben waschen, halbieren, entkernen. Speck in einer... mehr

SCHNITZELWICKEL MIT BROTFUELLUNG

04.03.2005
Die Schnitzel flachklopfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Haelfte der Schalotten in Butter mit dem feingewuerfelten Schinken anschwitzen. Das Kastenweissbrot von der Rinde befreien... mehr

PIZZATOAST UND GURKENMAENNCHEN

04.03.2005
Den Backofen-Grill vorheizen. Das Brot von beiden Seiten toasten. Dann mit dem Tomatenmark bestreichen. Den Mais darauf verteilen. Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und in... mehr

SPINATKNOEDEL MIT KAESESAUCE

04.03.2005
Die Semmeln in feine Scheiben schneiden und in etwas Milch einweichen. Den Spinat blanchieren, abtropfen lassen und fein hacken. Eine halbe Schalotte in Butter anschwitzen, anschliessend... mehr

Avocado - Brot

04.03.2005
1) Ei hart kochen. Salat putzen. Tomate und Radieschensprossen waschen. abtropfen lassen. 2) Ei in Tomate in Scheiben schneiden. Avocado schaelen, in Spalten schneiden, mit Zitrone... mehr

Kasseler in Brotteig

04.03.2005
1) Fleisch waschen. Mit Wasser bedeckt ca. 45 Minuten koecheln, anschliessend abkuehlen lassen. 2) Hefe in 350 ml warmen Wasser aufloesen. Backmischung zufuegen und mit den Knethacken... mehr

Lachssandwich

04.03.2005
1) Gurke fein hobeln. Brot mit etwas Salatcreme bestreichen. 2) 1 Brotscheibe mit Gurke und Lachsscheiben belegen. Restliche Salatcreme auf den Lachs verstreichen, mit Dill und Pfeffer... mehr

Schinken Broetchen

04.03.2005
1) Broetchen backen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett roesten, auskuehlen lassen. Avocado schaelen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln. Basilikum, bis auf etwas zum... mehr

FINGERFOOD: KANAPEES MIT LACHS AUF MEERRETTICHBUTTER

04.03.2005
Butter schaumig ruehren, mit dem geriebenen Meerrettich und Salz abschmecken, kalt stellen. Dann das Meterbrot damit bestreichen. Auf jede Scheibe ein kleines Salatblatt druecken. Aus dem... mehr