Brot (1410 Rezepte)

Bild Brotteig

Brotteig

Brotteig
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

FINGERFOOD: SMOEREBROED MIT SCHOLL ...

04.03.2005
Schollenfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden, ueberfluessiges Mehl abklopfen, die Filets nacheinander in heissem Oel ganz kurz von beiden Seiten goldbraun braten, kalt... mehr

FINGERFOOD: SMOEREBROED MIT TATAR

04.03.2005
Schwarzbrot mit Butter bestreichen, Salatblatt hinein druecken, auf jedes Brot etwa 50 g Tatar haeufen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen, je einen Teeloeffel... mehr

FINGERFOOD: SMOEREBROED MIT ZUNGE ...

04.03.2005
Brot mit Butter bestreichen, die Salatblaettchen in die Butter druecken, Zungenscheiben zur Haelfte zusammengeklappt drauflegen. Kiwis in Scheiben schneiden, dazwischenlegen, mit... mehr

FINGERFOOD: SMOEREBROED MIT SCHWEI ...

04.03.2005
Schwarzbrot mit Butter bestreichen, Salatblatt hinein druecken, Schweinebraten erst zur Haelfte, dann zum Viertel zusammenfalten. Orangen waschen, dann in duenne Scheiben schneiden,... mehr

FINGERFOOD: SMOEREBROED MIT LEBERP ...

04.03.2005
Gurke sehr fein hobeln, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Zucker und Essig mischen, gut durchziehen lassen. Der Gurkensalat fuer die SMOEREBROED muss sehr weich sein. Kurz vor dem... mehr

FINGERFOOD: SMOEREBROED MIT ROASTBEEF

04.03.2005
Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblaettchen belegen, Roastbeefscheiben, etwas zusammengefaltet, darauf legen, mit Pfeffer aus der Muehle wuerzen, je einen El Remoulade darauf geben,... mehr

FINGERFOOD: SMOEREBROED MIT DANABLU

04.03.2005
Schwarzbrot mit Butter bestreichen, mit Salatblaettern belegen, Danablu in Scheiben schneiden, das Brot damit belegen, mit Walnusskernen und Weintrauben garnieren. Pro Portion: ca. 16 g... mehr

FINGERFOOD: SANDWICHES MIT GURKE

04.03.2005
Perlzwiebeln und Paprikaschoten abtropfen, Paprikaschoten fein wuerfeln, Dill hacken, Gurke ungeschaelt in duenne Scheiben schneiden. Schmelzkaese mit Perlzwiebeln, Paprika und Dill... mehr

FINGERFOOD: SANDWICHES MIT SELLERIE

04.03.2005
Schmelzkaese mit Gorgonzola mischen, Staudensellerie putzen und in 10 cm Lange Stuecke schneiden. Sandwich-Broetchen von der Laengsseite her Aufschneiden, beide Haelften mit der... mehr

FINGERFOOD: RADIESCHEN-SANDWICHES

04.03.2005
Kraeuter hacken und mit dem Schmelzkaese mischen. Broetchen von der Laengsseite her aufschneiden, beide Haelften mit dem Kaese bestreichen, Radieschenscheiben auflegen, zusammenklappen.... mehr

FINGERFOOD: SANDWICHES MIT SALAMI

04.03.2005
Schmelzkaese mit geriebenem Meerrettich verruehren, Broetchen von der Laengsseite her aufschneiden, beide Haelften mit der Kaesecreme bestreichen, Gurken halbieren und jede Haelfte... mehr

FINGERFOOD: SANDWICHES MIT EI

04.03.2005
Eier in Scheiben schneiden, Zwiebel fein wuerfeln, gruenen Pfeffer zerdruecken, Anchovis abtropfen und die Haelfte fein hacken. Den Schmelzkaese mit Zwiebelwuerfeln, Pfeffer, Kapern und... mehr

FINGERFOOD: SANDWICHES MIT SCHINKEN

04.03.2005
Gewuerzgurken fein wuerfeln und mit dem Kraeutersenf und dem Kaese mischen. Broetchen von der Laengsseite her aufschneiden. Beide Seiten mit Kaesecreme bestreichen. Eine halbe Scheibe... mehr

FINGERFOOD: TIPPS ZU BELEGTE BROTE, KANAPEES UND SMOE ...

04.03.2005
Die verschiedenen Buttermischungen bereits am Vortag zubereiten, zugedeckt am kuehlen Ort aufbewahren. Aber rechtzeitig wieder auf Raumtemperatur bringen, sonst streicht sich die Butter... mehr

THUNFISCH-SANDWICH

04.03.2005
Stangensellerie und die Tomaten waschen und trockentupfen. Die Sellerieenden abschneiden. Tomaten quer halbieren. Kerne und Stielansatz entfernen. Die Tomaten und den Sellerie 1/2 cm... mehr