Brot (1410 Rezepte)

Bild Brotteig

Brotteig

Brotteig
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

FINGERFOOD: KANAPEES MIT KALBSLEBERCREME

04.03.2005
Leberwurst schaumig ruehren, Pistazien sehr fein hacken einige zum Garnieren zuruecklassen und mit der Leberwurst vermischen, mit Salz, Pfeffer und Sherry wuerzen, auf die gebutterten... mehr

FINGERFOOD: KAESE-KANAPEES MIT PISTAZIEN

04.03.2005
Butter schaumig ruehren, mit dem Frischkaese und dem fein-geriebenen Appenzeller Kaese mischen, mit Calvados abschmecken, die feingehackten Pistazien unterruehren einige zum Garnieren... mehr

FINGERFOOD: KAESE-KANAPEES MIT CASHEWNUESSEN

04.03.2005
Die Butter schaumig ruehren, mit dem Frischkaese und dem zerdrueckten Gorgonzola gut verruehren, mit Sherry und sehr fein gehackten Cashewkernen einige zum Garnieren zuruecklassen... mehr

FINGERFOOD: KAESE-KANAPEES MIT PAPRIKA

04.03.2005
Die Butter schaumig ruehren, Frischkaese gut verruehren, mit der sehr fein gehackten Zwiebel, Paprikamark und Paprikapulver abschmecken, in die Muerbeteigtoertchen spritzen, mit salzigem... mehr

FINGERFOOD: KANAPEES MIT ZIEGENKAESE, KRESSE UND RADI ...

04.03.2005
* am besten Ziegenkaese in Asche, der als schmale Rolle verkauft wird, grosse Rolle evtl. halbieren. Meterbrot mit Butter bestreichen. Kaese in 12 Scheiben schneiden, auf dem Brot... mehr

FINGERFOOD: KANAPEES MIT CHESTER

04.03.2005
Brot mit Butter bestreichen, Salatgurke in duenne Scheiben schneiden und die Kanapees damit belegen. Kaesescheiben diagonal durchschneiden, die entstandenen Dreieckscheiben auf das Brot... mehr

FINGERFOOD: KANAPEES MIT KAESESTIFTEN UND PINIENKERNEN

04.03.2005
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter staendigem Ruehren goldbraun roesten, aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen und erkalten lassen. Meterbrotscheiben mit Butter bestreichen.... mehr

FINGERFOOD: KANAPEES MIT KAESE UND BIRNEN

04.03.2005
Brot mit Butter bestreichen. Birnen waschen, quer in Scheiben schneiden, Kernhaus herausstechen, mit etwas Zitronensaft bestreichen damit die Birne nicht braun wird, mit Pfeffer wuerzen.... mehr

FINGERFOOD: KANAPEES MIT PFEFFERKAESE

04.03.2005
Brot mit Butter bestreichen. Sellerie waschen und in duenne Scheiben schneiden, dann das Brot damit belegen. Pfefferkaese in Scheiben schneiden, jeweils 2 Scheiben auf ein Kanapee legen,... mehr

FINGERFOOD: KANAPEES MIT KRAEUTERFRISCHKAESE UND WALN ...

04.03.2005
Brot mit Butter bestreichen, je einen gehaeuften Teeloeffel Frischkaese draufhaeufen, mit Walnusskernen an der Seite dekorieren. Tomaten in Spalten schneiden, Kernhaus herausloesen, auf... mehr

FINGERFOOD: SMOEREBROED MIT MAKREL ...

04.03.2005
Eier pellen und in Scheiben schneiden. Brot mit Butter bestreichen und ein Salatblatt hineindruecken. Makrelen zerpfluecken bzw. wie Lachs aufschneiden, Salatgurke in duenne Scheiben... mehr

FINGERFOOD: SMOEREBROED MIT KRABBEN

04.03.2005
Brot mit Butter bestreichen, je ein Salatblatt in die Butter druecken. Mayonnaise mit einem Bund gehacktem Dill verruehren, mit etwas Limonenschale abschmecken. Krabbenfleisch mit... mehr

FINGERFOOD: SMOEREBROED MIT LACHS

04.03.2005
Butter etwas schaumig ruehren, mit Limonenschale und wenig Salz wuerzen. Weissbrotscheiben damit bestreichen, jeweils ein Salatblatt hinein druecken. Lachsscheibe dritteln und zu Locken... mehr

FINGERFOOD: SMOEREBROED MIT KAVIAR ...

04.03.2005
Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblaettern belegen, Kaviar darauf haeufen, eine Mulde hineindruecken, je ein Eigelb in die Mulde gleiten lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden,... mehr

FINGERFOOD: SMOEREBROED MIT RUEHRE ...

04.03.2005
Eier mit einem halben Liter Wasser verquirlen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen, Portionsweise Ruehrei bereiten, beiseite stellen. Buecklinge haeuten und entgraeten, in... mehr