Brot (1410 Rezepte)

Bild Brotteig

Brotteig

Brotteig
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

FINGERFOOD: KANAPEES MIT STOER AUF OLIVENBUTTER

04.03.2005
Butter schaumig ruehren, mit 15 g sehr fein gehackten Oliven verruehren, mit Salz und Zitronenschale wuerzen, kalt stellen. Auf das Schwarzbrot streichen, die Brotscheiben mit Stoer... mehr

FINGERFOOD: KANAPEES MIT AAL AUF SCHALOTTENBUTTER

04.03.2005
Butter schaumig ruehren, mit der sehr fein gewuerfelten Schalotte, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer mischen, kalt stellen. Kurz vor dem Servieren dann die Brote mit Schalottenbutter... mehr

FINGERFOOD: KANAPEES MIT SCHILLERLOCKEN AUF ZITRONENB ...

04.03.2005
Butter schaumig ruehren, mit der Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken, kalt stellen, dann die Meterbrotscheiben damit bestreichen. Jeweils ein Salatblatt darauf druecken, mit den... mehr

FINGERFOOD: KANAPEES MIT KRABBEN AUF EISCHEIBEN

04.03.2005
Meterbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen. Das Krabbenfleisch mit Zitronensaft betraeufeln, auf die Eischeiben haeufen, dann... mehr

FINGERFOOD: KANAPEES MIT DREI SORTEN KAVIAR

04.03.2005
Brot mit Butter bestreichen, Salatblaetter darauf legen und festdruecken, mit den verschiedenen Kaviarsorten belegen Keta-Kaviar vorher auf ein Sieb geben und mit Selterswasser abspuelen.... mehr

FINGERFOOD: KANAPEES MIT SAFTSCHINKEN

04.03.2005
Brot mit Butter bestreichen, Saftschinkenscheiben halbieren und jede Haelfte bis zur Mitte einschneiden, dann zu Tueten aufrollen. Je eine Tuete auf eine Scheibe Meterbrot geben, ein... mehr

FINGERFOOD: KANAPEES MIT LACHSSCHINKEN

04.03.2005
Brot mit Butter bestreichen. Lachsschinkenscheiben zur Haelfte zusammenlegen, je ein Salatblatt dazwischen stecken. Moehren schaelen, waschen, mit dem Juliennereisser ringsum einkerben,... mehr

FINGERFOOD: KANAPEES MIT CORNED BEEF UND ROESTZWIEBELN

04.03.2005
Brot mit Butter bestreichen. Corned beef aufrollen, diagonal auf das Brot legen, rechts und links mit je einem Cornichon garnieren, mit Eiweisswuerfelchen und Roestzwiebeln dekorieren.... mehr

FINGERFOOD: KANAPEES MIT MORTADELLA

04.03.2005
Brot mit Butter bestreichen. Wurstscheiben zuerst zur Haelfte und dann zum Viertel zusammenfalten. Je 2 Maiskoelbchen grosse halbieren, kleine ganz lassen in die Oeffnungen schieben, mit... mehr

FINGERFOOD: KANAPEES MIT SALAMI, EI UND GURKE

04.03.2005
Salamischeiben halb einschneiden, dann zu Tueten rollen, mit Ei und Gurkenscheiben belegen, mit den Paprikastreifen garnieren. Pro Scheibe: ca. 4 g Eiweiss, 1 g Fett, 7 g Kohlenhydrate... mehr

FINGERFOOD: KANAPEES MIT HASELNUSSCREME UND WEINTRAUBEN

04.03.2005
Haselnuesse und Pinienkerne fein hacken. Kaese und Mayonnaise verruehren, Nuesse zugeben, mit Salz, Pfeffer und Tabasco wuerzen, auf die gebutterten Brotscheiben spritzen, mit Weintrauben... mehr

FINGERFOOD: KANAPEES MIT KRAEUTERCREME UND WALNUSS

04.03.2005
Frischkaese mit der Mayonnaise gut verruehren, gehackte Kraeuter und Kapern unterruehren, mit Worcestershiresauce wuerzen, auf die gebutterten Brotscheiben spritzen, mit Walnuessen... mehr

FINGERFOOD: KANAPEES MIT BRADO-CREME

04.03.2005
Ein Bradofilet mit Haut in Streifen schneiden, zum Garnieren beiseite legen. Restliche Brados enthaeuten, mit dem Schneidstab des Handruehrers puerieren. Frischkaese dazugeben und alles... mehr

FINGERFOOD: KANAPEES MIT KAESECREME UND KRABBEN

04.03.2005
Frischkaese und Mayonnaise verruehren, mit den uebrigen Zutaten mischen, auf die gebutterten Brotscheiben spritzen, mit Shrimps garnieren. Pro Kanapee ca. 6 g Eiweiss, 11 g Fett, 11 g... mehr

FINGERFOOD: KANAPEES MIT MEERRETTICH-CREME UND LACHSS ...

04.03.2005
Frischkaese mit der Mayonnaise verruehren, mit Meerrettich, Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken, auf die gebutterten Brotscheiben spritzen, Schinken halbieren, auf den Kanapees... mehr