Sortieren nach:
Relevanz
|
Name
|
Bewertung
|
Aufwand
|
Datum
|
|
|
|
02.03.2005
|
In heissem Butterfett die Zwiebel, Lauch, Karotte und Sellerie anschwitzen, mit etwas Kuemmel und Knoblauch wuerzen. Das Brot und die Leberwurst dazugeben. Mit Bruehe auffuellen und etwa...
mehr
|
|
|
|
02.03.2005
|
Broetchen duenn aufschneiden, salzen und mit warmer Milch uebergiessen. Zugedeckt etwa 30 Minuten stehen lassen. In Butterfett Zwiebel und Petersilie anduensten und zu den aufgeweichten...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Hefewuerfel in 100 ml Wasser aufloesen und stehen lassen. Mehl in eine Schuessel sieben. In der Mitte eine Vertiefung machen. Die aufgeloeste Hefe hineingeben. Mit etwas Mehl zu einem...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Den Hefewuerfel in ca. 100 ml Wasser aufloesen und 10 Minuten stehen lassen.
Den Sojaschrot in eine Schuessel geben, das Weizenmehl darueber sieben. In der Mitte eine Vertiefung machen....
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Für den Teig Mehl und Salz mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Butter in kleinen Stücken dazugeben.
Hefe mit Milch und Wasser auflösen und in die Mehlmulde gießen....
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe in 1 Tasse warmem Wasser auflösen und in die Mulde gießen. Mit wenig Mehl zu einem Teig verarbeiten....
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Die Spargelspitzen in leichtem Salzwasser, dem noch Butter und Zucker beigefügt wurde, ca. 20 Minuten blanchieren. Die weichen Spargel aus der Brühe nehmen, abtropfen lassen und jeweils...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
1. Die Peperoni laengs halbieren, putzen, waschen und in feine Wuerfel schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und durchpressen.
2. Die Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspuelen...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Am Vortag die Birnenschnitze und die Zwetschgen waschen und in 1 1/2 l Wasser ueber Nacht einweichen. Am naechsten Tag die Birnen und Zwetschgen mit 300 g Zucker aufkochen und in ein Sieb...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Eigelb und Zucker schaumig ruehren. Die restlichen Zutaten (ausser Malaga oder Sirup) beifuegen. In eine mit Butter bestrichene und mit Paniermehl bestreute Springform geben, 45 Minuten...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Mehl, Hefe, Salz und Olivenoel miteinander vermengen, nach und nach das Wasser beigeben. Zuerst mit dem Kochloeffel, dann von Hand arbeiten. Es muss ein elastischer Teig entstehen, der...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Die Kletzen ueber Nacht einweichen. Im Einweichwasser weich kochen. Bluetenreste und Stiele entfernen und die Fruechte klein hacken. Die Nuesse mit Schnaps vermischen.
Aus Mehl, 1/4 l...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Mehl in eine Teigschuessel geben. Trockenhefe und Salz mit Hilfe des Backhorns oder des Kochloeffels gruendlich unter das Mehl mischen. Zimmerwarmes Wasser portionsweise zufuegen. Zuerst...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Aus Mehl und Eiern einen Spaetzleteig herstellen, dazu den Spinat, den Kaese und das eingeweichte Brot geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit zwei Kaffeeloeffeln...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Das Brot in duenne und kleine Scheibchen schneiden. Die Eier mit dem Salz in der Schuessel verquirlen. Butter in der Bratpfanne heiss werden lassen. Das Brot dazugeben und bei mittlerer...
mehr
|