Grieben

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Gebackene Griebenwurst mit Zwiebeln und Äpfeln

04.03.2005
Griebenwurst in 2 cm dicke Raedchen schneiden. Apfel vom Kerngehaeuse befreien und in Ringe schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. In einer entsprechenden Pfanne das Butterschmalz... mehr

Griebenschmalz mit Harzer

08.03.2005
Flomen häuten, in kleine Würfel schneiden, in einem Topf auf 2 oder Automatkochplatte 4 - 5 erhitzen, aber nicht braun werden lassen. Zwiebel und Äpfel in feine Würfel schneiden, mit... mehr

Baerner Graeubi Roeschti

11.03.2005
Die Kartoffeln durch die Roestiraffel druecken. Das Fett heiss machen, die gehackte Zwiebel anziehen lassen, die Grieben dazugeben und auch leicht anziehen lassen. Kartoffeln hineingeben,... mehr

Goetzenknoedel (Egerland)

11.03.2005
Die Kartoffeln schaelen und reiben und anschliessend durch ein wasserdurchlaessiges Saeckchen pressen. Das abgeflossene Wasser stehen lassen, bis sich die Staerke abgesetzt hat. Die... mehr
Seite:  1